何时休?江苏145名儿童口服过期疫苗

2019-01-11|早报

朋友们,早上好!今天是2019年1月11日,星期五,欢迎来到健康界早报时间,马上为您播报全球医健新鲜资讯!

【医界头条】

【100℃热闻】

【医界动态】

【新政发布】

【数说】

【最前沿】

【投融资】

【览博】

@CandyDealer: 怪不得我室友晚上从来不带耳机,原来是怕耳聋啊

@飞翔的棉花糖9: 这就是你们抖音外放的理由?

@花茶慢慢喝: 现代人都喜欢沉浸在自己的世界里。

@暴富财神: 合情合理,可行

@江子鸭: 不熟的就别随便发请贴了,同事之间就那么回事,一旦离开了谁还认识谁?

@看相知心大师: 这真的不错,因为有时候很多去赶彩礼真的是大家都去,自己不去又不好意思,同在一个屋檐下怕尴尬

【众说】

【锐观业外】

【历史上的今天】

1947年1月10日,斯坦福大学宣布分离出了脊髓灰质炎病毒,这项工作是由Hubert S. Loring博士和C.E. Schwerdt博士完成的,电子显微镜显示病毒呈现为直径为25纳米的球体。

【冷知识】

不少人都觉得汉堡薯片等垃圾食品格外美味可口,这其实是人类的本能。原始人更青睐高卡路里的食物,以提高自己的生存几率。虽然现代人运动量不大,消耗的卡路里也不多,但刻在骨子里的生存本能促使我们尽可能吸收高卡路里的食物。

【狂野天气】

1月11日08时至12日08时,南疆西部山区、西藏东部等地的部分地区有小雪或雨夹雪;黄淮南部、江淮、江汉大部、江南、西南地区东南部、华南大部等地的部分地区有小到中雨,其中,浙江东北部局地有大雨(25~26毫米)。新疆北部、内蒙古西北部和青海南部等地的部分地区有4~6级风。

有限的目标,能让人生变得简洁。——村上春树

今天的全球医健资讯,就为您播报到这里,感谢悦览,下周见!

已发表0篇文章

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!