2020年度中国医院排行榜(综合)

2021
11/20

+
分享
评论
健康界官方微信
A-
A+

2020年度中国医院排行榜全榜单在上海发布。

榜单来了!

今天下午,随着复旦大学医院管理研究所所长高解春在发布会现场陆续念出排名,2020年度中国医院排行榜全榜单在上海发布。

今年的榜单包括全国医院综合榜、全国专科综合榜、全国专科声誉榜、七区医院综合榜、区域学科声誉榜。今年中国医院排行榜最大的变化,就是增加了结核病和全科医学两个专科,因此今年榜单覆盖的专科达到42个。

在全国医院综合排行榜上,列前10位的医院依次分别是:中国医学科学院北京协和医院 、四川大学华西医院、中国人民解放军总医院、复旦大学附属中山医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院、华中科技大学同济医学院附属同济医院、复旦大学附属华山医院、中山大学附属第一医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院、浙江大学医学院附属第一医院

以下为:

2020年度中国医院排行榜

全国医院综合榜

87841637404177889


附:

1. 2020年度中国医院排行榜-全国专科综合榜

2. 全国专科声誉榜、七区医院综合榜、区域学科声誉榜

3. 长按图片完成扫码 ,观看现场采访直播

99071637404178522

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
中国医院,排行榜,综合榜,综合,专科,全国,复旦,西南,华东,西北,东北,华北,华南

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!