“医路暖心”总结会来啦!

2020
10/16

+
分享
评论
健康界悦读
A-
A+

“医路暖心”总结会将于10月23日在合肥召开。

2020年于公立医院来说,无疑是受到严峻考验的一年。

这一年,年初突遭新冠疫情的阻击战,疫情进入常态化之后,医院又肩负起“经济运行”的重担,同时还要奋力直追“高质量发展”的远景目标。

这一年,医疗界始终处于社会各界的高度关注之中。疫情常态下,如何把疫情期间积累的经验运用到医院日常管理中?医改面前,如何在严峻运营压力下实现公立医院的高质量发展?

一个个考题,纷至沓来。

自2020年8月以来,健康界与拜耳医药联合策划发起“心悦读”研讨会,在全国开展,共同探讨医院管理经验及发展思路。已经一起走过了广州、西安、深圳、南京、郴州、成都、天津、临沂、上海等9座城市,涉及到医院党建、医学人文、医院管理与经营、患者满意度与质量管理等多个领域,邀请到医疗类畅销书作者,以书为媒,对话交流,探讨医院高质量发展话题。

活动现场集锦

“医路暖心计划”

“心悦读”研讨会是健康界与拜耳医药联合策划发起的公立医院党建与文化建设项目—“医路暖心”计划的项目之一。

在疫情初期,健康界联合拜耳与百家三甲医院合作制作完成《你逆行,我等你》公益视频,为医务人员助力,向社会大众传递爱与正能量;

抗疫决战阶段,我们邀请了5位专家一起录制视频公开课,将心理防护知识普及给广大的医务工作者,舒缓医护人员的身心压力。

视频宣传资料

借第九届中国医院临床专科建设与发展论坛(10月22-24日合肥)之平台, “医路暖心”项目全年活动的最高潮——【党建引领 医路暖心——“寻路公立医院高质量发展-公立医院党建与文化建设项目”总结会】也即将召开!

“医路暖心”总结会将于10月23日(周五)的第九届中国医院临床专科建设与发展论坛上隆重举办,健康界将与拜耳携手共同回顾探索历程,总结实践经验,加快公立医院高质量发展步伐。

敬请期待!

拟定日程

更多会议详情,点击进入>>2020合肥·第九届中国临床专科建设与发展论坛

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
高质量,发展,党建,健康,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!