144个品种!2021年第八批通过仿制药质量和疗效一致性评价品种挂网采购

2021
09/27

+
分享
评论
上海阳光医药采购网
A-
A+

药品挂网采购价由医疗机构与生产企业通过阳光平台议价产生,议价结果双方确认后方可采购。

关于公布2021年第八批通过仿制药质量和疗效一致性评价品种挂网采购的通知

沪药事药品〔2021〕77号

各有关单位、药品生产企业:

为做好通过仿制药质量和疗效一致性评价品种挂网相关工作,鼓励医疗机构采购和使用通过一致性评价品种,根据《关于通过仿制药质量和疗效一致性评价品种直接挂网采购的通知》及《关于通过仿制药质量和疗效一致性评价品种挂网的补充通知》的要求,现就药品挂网有关事项通知如下:

一、药品信息公布

2021年9月26日药品信息将通过“上海市医药采购服务与监管信息系统”(以下简称阳光平台)向医疗机构推送,2021年9月28日生效议价。药品信息公布后,请各药品生产企业核对药品信息,如有疑义及时向市药事所反馈。

二、药品议价采购

药品挂网采购价由医疗机构与生产企业通过阳光平台议价产生,议价结果双方确认后方可采购。阳光平台提供该药品外省市采购价格信息,各医疗机构及同品种议价情况作为参考。议价价格应符合议价提示要求,阳光平台将对涨幅较大或价格较高的品种设置议价提醒。

特此通知。

附件:2021年第八批通过仿制药质量和疗效一致性评价品种挂网信息明细表

上海市医药集中招标采购事务管理所

2021年9月26日   

附件(图片版):2021年第八批通过仿制药质量和疗效一致性评价品种挂网信息明细表

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
药品,仿制药,医药采购,上海

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!