后续来啦!中国科学院大学奥运村校区,解封!

2021
08/26

+
分享
评论
张文康 / 健康界
A-
A+

中国科学院官方微博@中科院之声 在26日上午8点53分发布回应:没事了,已解封。

8月25日,健康界一条“中国科学院大学奥运村校区临时封闭!”的消息在网络平台热传。经过一天的等待,好消息终于来了!

26日上午,健康界联系奥运村街道办事处,工作人员表示昨天对中国科学院大学奥运村校区进行采样,均是阴性!具体何时解封还需等待学校通知。随后健康界查询发现,中国科学院官方微博@中科院之声 在26日上午8点53分发布回应:没事了,已解封。短短云淡风轻的六个字,让每一个关注疫情的人如释重负。

目前,位于奥运村校区临近的国家动物博物馆也已发布开馆通知,将于今日,即2021年8月26日12时开馆。

虽然只是虚惊一场,健康界还是要呼吁大家做好防护工作!

此前报道:突发!北京朝阳中科院大学奥运村校区临时封闭

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
中国科学院大学,奥运村校区,封闭,解封,国科大,环境样本,阴性,中科院之声,国家动物博物馆

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!