突发!北京朝阳中科院大学奥运村校区临时封闭

2021
08/25

+
分享
评论
张文康 / 健康界
A-
A+

现场有救护车进入,同时也有身穿防护服的工作人员组织开展核酸检测。

8月25日上午,有消息称位于北京市朝阳区大屯路的中国科学院大学奥运村校区已临时封闭,健康界现场观察到,目前有多辆警车停驻在附近,校区大门确实有警务人员负责维持秩序,禁止人员外出。现场有救护车进入,同时也有身穿防护服的工作人员组织开展核酸检测。

有身穿防护服的工作人员开始组织核酸检测

一名在校区内等待核酸检测的同学告诉健康界,今天早上突然把校区封闭了,据说是有宿舍楼环境阳性。而保安也透露,现在里面的人员不能出门,需要等待结果。

据地图显示,中国科学院大学奥运村校区周边坐拥诸多科学院校、展馆。

据最新消息透露,25日上午,位于中国科学院大学奥运村校区旁的国家动物博物馆发布临时闭关通知。其中写道,因受周边疫情情况影响,国家动物博物馆从即日起(8月25日)决定闭馆,开馆时间另行通知。

健康界将继续关注后续进展,呼吁大家做好防护工作。

警务人员封闭校区大门

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
北京,中科院,奥运村,大屯,封闭,中科院大学,阳性,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!