预告 | 区域医疗·共建“卫”来——区域医疗高质量发展新动能系列云论坛之【神经学科创新高地“锤炼记”】

2021
03/22

+
分享
评论
健康界
A-
A+

健康界与卫材(中国)药业有限公司联合打造的《区域医疗·共建“卫”来——区域医疗高质量发展新动能系列云论坛》之“神经学科创新高地‘锤炼记’”专场即将开播,3月26日16:00-18:15,敬请期待。

“区域医疗中心建设”已成为深化我国医疗健康工作、推动优质医疗资源扩容和均衡布局的重点之一。无论是2月8日的2021年全国卫生健康工作会议上,国家卫健委主任马晓伟要求“加强国家医学中心和区域医疗中心建设”,亦或2021“两会”中卫生健康领域重点工作指出“扩大国家医学中心和区域医疗中心建设试点”……“区域医疗中心”正在如火如荼地推进中。

作为我国重点专科之一,神经学科探索并守护的是人体最神秘且最重要之处——大脑及其对肌体的正常支配与运转。脑科学与脑研究已是全球科技与健康领域颇为关注的热点话题。

为帮助医院管理者厘清区域医疗中心的建设路径及神经专科创新管理模式,健康界特别策划《区域医疗·共建“卫”来——区域医疗高质量发展新动能系列云论坛》之“神经学科创新高地‘锤炼记’”专场,通过医院管理者的深度交流,为公立医院神经学科推进分级诊疗与区域医疗中心建设注入新思想和新方法。

本次论坛非常荣幸邀请到多位重磅嘉宾,他们是(按出场顺序):浙江大学医学院附属第二医院院长王伟林、北京大学第一医院院长刘新民、同济大学附属同济医院副院长梁爱斌、天津市第四中心医院党委书记田红军、重庆医科大学附属第一医院院长罗勇、苏州大学附属第一医院院长刘济生、南通大学附属医院院长施炜、福建医科大学附属第一医院副院长王柠。

【论坛信息】

直播时间:

3月26日(周五)16:00-18:15

观看渠道:

  1. 1. 扫描下方二维码观看直播:

  2. 2. 点击下方链接观看直播:

  3. http://study.cn-healthcare.com/collegewap/2388

论坛详情:

 【健康界介绍】

自2012年创立以来,健康界始终秉承“为了更好的医疗健康服务”发展理念,把医疗健康领域用户的需求作为第一需求融入到品牌建设中。展望未来,大健康领域将继续在多层次、多需求的常态中行进,短中长期的政策扶持将持续,行业仍将处于快速发展的通道中,行业景气度将持续提升。健康界将继续以“融识 融智 融商”为运营思路,践行“品行 品质 品位”的服务追求,执行以下发展战略:

(一)坚持践行历史使命与社会责任,为医疗健康事业传递知识、持续赋能,为健康中国事业助力。

(二)坚持以传媒原创为灵魂,以全网营销为平台,开展品牌营销、整合营销与社会化营销。

(三)在传媒业务的基础上,扩大对医学教育、创新成果转化、医院品质提升、县域健康促进、互联网技术开发等专业业务的扶持和投入力度,确保长效发展。

(四)集团化运营,统一人、财、物的管理,便于资源的调配,打造综合服务的优势,释放乘法效应。

【卫材(中国)药业有限公司介绍】

卫材在华企业隶属于卫材株式会社,卫材株式会社是一家以研究开发医药产品为主的跨国公司,总部设在日本东京。

卫材中国自上世纪90年代初进入中国市场以来顺利发展壮大。自1991年先后成立沈阳卫材制药有限公司和卫材(苏州)制药有限公司,并于2002年正式更名为卫材(中国)药业有限公司。伴随着中国业务的发展,于2010年成立卫材(苏州)贸易有限公司,于2014年成立卫材(中国)投资有限公司,并于2015年通过全额收购本地仿制药企业正式成立卫材(辽宁)制药有限公司。至此,形成了以卫材(中国)投资有限公司为资控管理,以卫材(中国)药业有限公司、卫材(辽宁)制药有限公司、卫材(苏州)贸易有限公司为业务支撑的发展模式。为适应中国业务的快速发展,2014年11月卫材(中国)药业有限公司注射剂工厂竣工, 2017年11月新固体制剂厂房落成,卫材中国的产能得到迅速提升。

目前,总注册资本10,854万美金。已形成以神经科学领域、肿瘤(特药)领域、消化肝病领域为重点领域,拓展仿制药领域,多达数十种药品在中国销售的发展规模。

未来,苏州工厂除满足中国患者临床用药的需求外,将向亚洲其它国家和地区同样提供高品质满足患者需求的产品。另外,卫材中国的销售额已连续十余年保持在华日资制药企业的第一位置。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
附属,医疗,区域,中心,健康

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!