多部门联合查处欺诈骗取医保案 最高罚款五百万

2019-05-16|早报

朋友们,早上好!今天是2019年5月16日,星期四,欢迎来到健康界早报时间,马上为您播报全球医健新鲜资讯!

#医笑而过#小时候看医疗剧,医生们个个把白大褂穿得像高级定制修身风衣,英俊之气旁漏侧出。后来,我也有了白大褂,才发现……短袖的穿上像卖卤肉的,长袖的穿上像卖馒头的,扣着扣子像面粉厂的,敞着穿像精神病院跑出来的。

【医界头条】

【100℃热闻】

【医界动态】

【新政发布】

【数说】

【最前沿】

【投融资】

【览博】

@小兔子快到怀里来:现在的水果贵得我想自己种树!

@买家张俊:为了能每天吃一斤蔬菜半斤水果,努力挣钱!

@来个烧饼垫垫:趋势不乐观。但是问题不只在于栖息地减少和极端气候,更多的是考拉这种动物的遗传基因已经很难适应环境变化了,它不适应变化就必将走向灭亡,除非它们的基因能够有变化去进行适应。尽管我们可以最大程度地做到对它们栖息地的保护,但这种行动对于它们这个物种来说实在是有些无力。

@Shmily的1004号星球:不要再破坏自然了,救救小可爱们吧!

【众说】

【锐观业外】

【历史上的今天】

【冷知识】

把一个人的所有血管连接起来,总长度可以绕地球两周,而仅仅一滴血里面就有2.5亿个血细胞。

【狂野天气】

预计5月16日北京白天晴间多云,北风2级转南风3、4级,最高气温32℃。近两天天气晴好,气温升高,夏姑娘已经越来越近啦!户外活动需注意补水防晒;天干物燥,小心火烛。

今天的全球医健资讯,就为您播报到这里,感谢悦览,明天见!

已发表0篇文章

相关阅读

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
发表

最新评论

赞+1
文章评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明健康界同意其观点或证实其描述
网友评论仅供其表达个人看法
并不表明健康界同意其观点或证实其描述

提交评论

您的申请提交成功

健康界 版权所有 华媒康讯 Copyright@2012 CN-Healthcare Media Limited All Rights Reserved.. 京ICP证150092号 京卫网审[2014]第1812号(京)-非经营性-2014-0051 京公网安备11010802011554号

订阅成功

进入个人中心

X

打赏金额

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏
X

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!