通用技术环球医疗携手国医大师 共促中医药传承创新发展

2022
11/17

+
分享
评论
通用技术环球医疗
A-
A+

环球医疗将以二十大精神为指引,积极践行健康中国战略,共同助力我国中医药事业高质量发展,为更多患者谋福祉。

11月16日,通用技术环球医疗与京城萧氏医馆正式签署战略合作协议。环球医疗总经理、党委副书记王文兵,国医大师肖承悰,环球医疗、京城萧氏医馆相关人员共同出席签约仪式。

17721668647649466

京城萧氏医馆是由国医大师肖承悰教授发起并设立的一所以中医妇科为核心学科的新型现代化医馆,以继承发扬京城四大名医之首萧龙友的学术思想和诊疗体系为主线,以燕京百年萧氏妇科流派为特色,以医教协同为路径,秉承“医道仁心·世代承宗”的精神,致力于为全国患者带来优质的医疗服务。

双方将基于“优势互补、合作共赢”的原则,以环球医疗旗下医院为依托,在国医大师肖承悰工作室落地、中医妇科诊疗水平提升、中医药特色人才培养、中医妇科特色传承体系建设等方面开展全面合作;以“京城萧氏医馆”为载体,共同打造中医妇科特色专科医疗机构,建立科学完善的评价体系,形成规范化、标准化的中医妇科专科医疗机构实施方案。

57801668647684554

环球医疗总经理、党委副书记王文兵表示,作为央企——通用技术集团医疗健康板块运营实体之一,环球医疗始终致力于弘扬中医药文化、推动中医药发展。未来,环球医疗将以此合作为契机,守正创新,探索中医妇科发展新模式,着力建设中医药服务体系与人才培养体系,推动旗下医院中西医协同发展,构建中医药相关产业业态,不断满足人民群众日益增长的健康需求。

14961668647714685

国医大师肖承悰教授表示,此次合作是强强联合,双方将携手推动中医药传承创新发展,提高女性生殖质量,更好地服务妇女身心健康,为中华民族的繁衍昌盛贡献力量。

47681668647738856

党的二十大报告指出要“促进中医药传承创新发展,推进健康中国建设”,将发展中医药再次提升到国家战略层面。环球医疗将以二十大精神为指引,积极践行健康中国战略,共同助力我国中医药事业高质量发展,为更多患者谋福祉。

不感兴趣

看过了

取消

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
环球医疗,中医药,国医,妇科

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

不感兴趣

看过了

取消

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

  • 医生交流群 加入
  • 医院运营群 加入
  • 医技交流群 加入
  • 护士交流群 加入
  • 大健康行业交流群 加入

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!