多家IVD企业上榜“中国新经济企业500强”!

2022
08/06

+
分享
评论
IVD资讯
A-
A+

IVD企业上榜“中国新经济企业500强”名单。

近日,中国企业评价协会发布了“2021中国新经济企业500强”榜单。IVD相关企业迈瑞、万泰、复星、华大、纳微、乐普、新产业、安图、鱼跃、圣湘、丽珠、海尔、万孚、达安、康泰、东方、迈克、燃石、普门、迪安、三诺、热景、泰坦等荣誉上榜!

34961659740769557

58731659740769631

2021年新经济500强榜单,较上年变化率达到34.2%,超过三分之一的企业未能蝉联第二届榜单。从行业分类上看,先进制造业企业314家,比上年增加了58家,占比增加一成。从企业性质来看,民营企业仍占绝对优势,数量为422家;国有企业数量为78家,比去年增加4家。

中国新经济企业500强是由中国企业评价协会主持,由清华大学中国经济社会数据研究中心作为学术支持,由中指研究院作为研究单位,共同开展的企业评价研究工作。自2020年起,每年向社会公布一次中国新经济企业500强榜单。

来源:中国企业评价协会、CAIVD

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
IVD,企业,榜单,500强

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

  • 医生交流群 加入
  • 医院运营群 加入
  • 医技交流群 加入
  • 护士交流群 加入
  • 大健康行业交流群 加入

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!