景德镇市第三人民医院召开中层干部管理专题培训会

2022
06/23

+
分享
评论
江西省景德镇市第三人民医院
A-
A+

辛教授知识渊博、经验丰富,为医院中层干部带来一堂别开生面的能力提升课。他通过通俗易懂的语言、结合医院工作实际,主要围绕中层干部如何做好角色定位、中层干部如何进行素质提升两方面展开。

为加快推进医院高质量发展,进一步强化医院中层干部队伍建设,提升医院管理水平和管理效能,6月21日下午,景德镇市第三人民医院在多功能会议厅召开中层干部管理专题培训会。院党委书记利新发、院长应学明和领导班子出席会议,会议由副院长施振岗主持,全院各党支部书记、临床科室主任、护士长和行政职能部门正职、副职参加。

26821655941877014

此次培训会特邀北京大学、清华大学院长班管理学辛雪峰教授来院授课,主题是《中层干部角色定位与素质提升》。辛教授知识渊博、经验丰富,为医院中层干部带来一堂别开生面的能力提升课。他通过通俗易懂的语言、结合医院工作实际,主要围绕中层干部如何做好角色定位、中层干部如何进行素质提升两方面展开。并以深厚的传统文化功底深入浅出地直指问题核心,论述精辟,内涵深刻,同时对经典案例进行深入讲解,生动形象,让在场的中层干部醍醐灌顶,使大家对个人角色定位、管理意识、管理观念、管理方法都有了更加清晰的认识和提高。

4433165594187743120291655941877704

副院长施振岗表示,此次培训旨在为全体中层骨干“充电赋能”,打造一支业务优良、素质过硬、执行高效的干部队伍。辛教授的讲座具有很强的针对性、实用性和操作性。希望大家学以致用,将学习成果转化为工作实践的能力,着力提升自身业务素质和水平,做到真抓真管、实干实为,凝聚医院高质量发展的奋进力量。

编辑:宣传科 供稿:宣传科

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
中层干部,高质量,培训,发展,教授

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!