北京7万人弹窗!北京经开区对到访高风险人员赋码弹窗

2022
06/23

+
分享
评论
搜狐健康
A-
A+

北京疫情

48711655938824562

6月22日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第373场新闻发布会上,北京市疾控中心副主任刘晓峰介绍,经开区在接到初筛阳性感染者报告后,立即启动8小时快速处置机制,第一时间管控风险,全面开展流调溯源,对涉疫小区、风险点位进行封控、管控。

一是对金茂府小区采取临时封控措施。金茂府小区共有住宅楼总数28栋,商品房屋868套,登记人口总数2312人。判定6号楼2单元34户89人为同时空密接;要求全体居民严格落实居家隔离措施,实行“区域封闭、足不出户、服务上门”,由医护人员连续7日每日上门采集核酸。

二是对南海家园采取临时封控措施。南海家园五里共有居民楼21栋,66个单元,入住总户数2307人,居住总人数6023人。

三是对荣京丽都采取临时封控措施。荣京丽都A座、B座共涉及882户、950人;1-4层为底商,共86家,约500人,已通知全部闭店,员工向所在社区报备。

四是对病例涉及的大族广场、力宝广场、朝林广场等风险点位进行临时封控。

同时,经开区对三名核酸阳性人员活动轨迹、接触史、风险区域、密接、次密接等进行初步判断,目前,已判定密接161人,均已落实集中隔离管控,22日一早,对病例涉及的小区、朝林广场、力宝广场、大族广场进行全员核酸检测,结果待出。对到访涉疫场所的风险人员分级分类落位管控,对77388名到访过力宝广场、大族广场、朝林广场的高风险人员赋码弹窗。

刘晓峰提醒广大市民,请于6月12日0时至6月22日10时,到访过北京华联力宝购物中心(亦庄店)、朝林广场的人员;6月18日0时至6月22日10时,到访过大族广场的人员,及时向所在社区(村)居委会、单位及宾馆(酒店)报告,配合落实管控要求,及时完成核酸检测,并做好自我健康监测。如有发热、咳嗽等相关症状,要立即报告,并按要求及时就医。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
经开区,高风险,弹窗,赋码,北京,人员,万人,广场,风险,管控,朝林,力宝,措施,小区,封控,大族

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!