【现场】国药同煤总医院:我院一行赴应县人民医院开展医联体走访交流活动

2022
06/22

+
分享
评论
同煤总医院
A-
A+

为深入推进我院医联体建设工作,发挥三甲医院示范引领作用,提升基层医院业务水平。

       为深入推进我院医联体建设工作,发挥三甲医院示范引领作用,提升基层医院业务水平。6月16日,我院院长马东,国药同煤公司医联体工作负责人张悦新,医务副院长王俊海带领医务科科长朱骄锋及各临床科室主任和专家一行11人赴应县人民医院开展医联体实地走访交流活动。

68181655895684263

83171655895684450       

     在座谈会上,应县人民医院院长冯建宏对我院领导和专家一行的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,感谢我院长期以来的关心和帮扶,并强调要不断加深与我院的沟通交流和合作发展,以此来提升医院整体医疗能力及服务水平。

21361655895684556

        马东院长介绍了我院基本情况、近年来医院开展的新技术新项目和未来发展规划。同时表示医院作为三甲医院,一直重视医联体帮扶工作,希望在今后的工作中密切联系,共同努力,不断提高技术水平,更好地为群众服务。

        座谈会结束后,我院专家与应县人民医院的相关科室人员进行了沟通交流,并结合自己丰富的临床工作经验,从各自的领域对相关的新技术、新进展进行了交流共享。

77541655895685106 27701655895685274  66531655895685400 89271655895685482

      我院作为城市医联体核心医院,在今后的工作中,将充分发挥三甲医院的示范引领作用,以学术交流、技术帮扶、专科建设等加强对基层医院的指导,推广适宜技术,完善联动机制,共同为晋北人民提供更加优质、高效的医疗服务。

编辑/杨丹

监审/刘宇

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
煤总医院,医联体,国药,交流,走访

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!