【党的建设】区委书记郑立伟调研区人民医院党建工作

2022
06/22

+
分享
评论
重庆市合川区人民医院
A-
A+

区人民医院把加强党的领导和党的建设融入医院管理各个环节,着力打造“医心向党·融合发展”党建品牌,推进党建与业务“四个融合”。

6月7日上午,区委书记郑立伟到区人民医院调研基层党建工作,区委副书记谢东,区委常委、组织部部长何川,区委办公室、区委组织部、区委研究室、区卫生健康委主要负责人等陪同调研。

76611655866468949

21591655866469526

区人民医院把加强党的领导和党的建设融入医院管理各个环节,着力打造“医心向党·融合发展”党建品牌,推进党建与业务“四个融合”。郑立伟去到医院门诊大厅、医技第一党支部、医技第三党支部、区域医学影像中心等地,参观了该院党建工作宣传栏、党员风采展示墙,详细了解该院党建工作、人才队伍建设、重点特色专科建设、医疗帮扶工作等情况。他强调,要注重选树身边典型,充分发挥党员先锋模范作用,做好“传帮带”工作,带动全区医疗水平整体提升,更好地为群众提供高质量诊疗服务。要正确处理好个人和党组织的关系,强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。要严格规范党内政治生活,全面加强基层党组织建设,全力打造坚强战斗堡垒。要持续弘扬良好的医德医风,加大先进典型宣传力度,凝聚思想共识,汇聚干事创业强大合力,推动我区医疗卫生事业高质量发展。 

编      辑:杨   益

编      审:张   倩

副总编辑:程长容

总 编 辑 :罗   斌

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
工作,党建,高质量,建设,思想

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!