阿斯利康计划在青岛设立区域总部并投建生产供应基地

2022
06/22

+
分享
评论
医药健闻
A-
A+

阿斯利康正式宣布在华扩大投资,计划在山东青岛投资建设生产供应基地并设立区域总部。

(青岛2022年6月20日美通社消息)-- 全球领先生物制药企业阿斯利康亮相第三届跨国公司领导人青岛峰会。阿斯利康正式宣布在华扩大投资,计划在山东青岛投资建设生产供应基地并设立区域总部。

79851655854301679

为进一步深化合作,双方正式签署合作备忘录,宣布在青岛设立阿斯利康中国区域总部,成立以罕见病为主题的创新中心、生命科学创新园及产业基金,全面加强在创新生态、流通贸易、基金合作、论坛与展会及研发方面的合作伙伴关系。阿斯利康还宣布计划在青岛高新技术产业开发区投资建设布地格福吸入气雾剂生产供应基地,这是继在中国江苏无锡、泰州生产供应基地之后,阿斯利康在中国的又一重要产业布局。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
青岛,生产,合作,基地,供应

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!