绍兴城东医院组织党员代表参观俞秀松烈士陵园

2022
06/21

+
分享
评论
绍兴城东医院
A-
A+

绍兴城东医院党支部于6月18日上午,前往浙江省党史教育基地——俞秀松烈士陵园,开展红色教育活动。

23391655776351036

百年大党风华正茂。

为缅怀革命先烈,实地学习我党革命历史,进一步激发党员干部爱国热情,绍兴城东医院党支部于6月18日上午,前往浙江省党史教育基地——俞秀松烈士陵园,开展红色教育活动。

传承红色基因 凝聚力量前行

革命先烈毅然投身于伟大的革命事业中,义无反顾、宁死不屈、英勇献身,用生命诠释着共产党人的“初心”和“使命”。

43381655776400506

(图片来源于网络)

俞秀松:中共早期杰出的革命活动家,中国社会主义青年团创始人,中共最早的党员之一。曾任上海社会主义青年团第一任书记、团中央执行会委员等职。1939年在苏联肃反扩大化之际被集体枪杀,年仅40岁。

48921655776407606

毛泽东亲自颁发俞秀松烈士证书(图片来源于网络)

52811655776422120

在庄严气氛中,参加活动的党员代表向革命英烈鞠躬默哀,表达了对老一辈无产阶级革命家和共产党人前仆后继、英勇献身的革命精神的崇高敬意和深切缅怀。

51881655776431421

丹心长共青山铸,铁骨永留王气回。

我们更应发扬革命先辈的光荣传统,锤炼党性修养,赓续精神血脉,坚定理想信念,以过硬的党性修养和作风品质,引导全院广大干部职工以更加饱满的状态投身到医院高质量发展中。

70391655776438475

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
网络,党员,英勇献身,绍兴,代表

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!