入选“百强案例”​!胜利油田中心医院在改善医疗服务行动全国医院擂台赛中获佳绩

2022
06/20

+
分享
评论
胜利油田中心医院
A-
A+

胜利油田中心医院在改善医疗服务行动全国医院擂台赛中获佳绩!

近日,胜利油田中心医院参赛的医疗服务改善案例《从“老年友善中”来,到“医院全程”中去》,在“第七季改善医疗服务行动全国医院擂台赛”中跻身入围“百强案例”。

4001655715858376

该赛事是由国家卫生健康委医政医管局指导、健康界主办,共计30省市605家医院参赛,共提交2058个案例。

改善医疗服务 

改善医疗服务是惠及民生、深化医改的重要举措和医院管理的重要内容,近年来,胜利油田中心医院始终坚持党建引领,把“以患者为中心”的服务理念贯穿于医疗服务各个环节,不断创新管理模式,以“高水平、高质量、高效率、高服务”为目标,以“抓重点、补短板、强弱项、破难题”为主线,积极开展标准化和精细化管理,聚焦服务过程中的难点问题,利用质量管理工具,制定具体措施并严格落实,各项工作形成了PDCA持续改进,全面提升了医疗服务质量,增强了人民群众的就医获得感和安全感。 

89711655715858975

(打造一站式服务中心)

为积极贯彻落实国家卫生健康委《关于开展建设老年友善医疗机构工作的通知》,切实解决老年人就医全过程中的难点痛点堵点,胜利油田中心医院一站式服务中心在全院各科室的配合协作下不断完善老年友善健康服务体系建设、创新医疗服务模式、探索老年患者从“门诊—住院—出院”全过程的解决方案。  

82091655715859172

(多学科联合查房)

改善医疗服务,只有起点,没有终点,作为东营市首批老年友善医疗机构,胜利油田中心医院将以此次擂台赛为契机,以赛促进,不断深化改善医疗服务行动内涵建设,创新服务举措,优化服务流程,转变服务模式,构建就诊更加便利、沟通更加有效、体验更加舒适的医疗服务格局,努力为人民群众提供高质量的卫生健康服务。  

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
老年,中心医院,医疗,胜利油田,服务

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!