8家IVD企业上榜毕马威中国生物科技创新50企业!

2022
06/19

+
分享
评论
IVD资讯
A-
A+

恭喜以上8家IVD企业!

日前,由毕马威中国主办,招商证券股份有限公司协办,毕马威中国首届生物科技创新50企业评选活动自2021年8月启动,受到来自科研、产业、投资、企业等领域专家代表的大力支持与关注,根据五大核心评选维度,邀请十余位权威专家担任评委,对生物制药、细胞治疗、基因治疗、体外诊断、医疗器械和药物研发六大领域企业进行评估,遴选出有潜力的生物科技创新企业,为其链接更多资源,与生态体系里的多方从业者,共同推动中国生物科技创新行业的高质量健康发展。 从企业细分领域分布看,生物制药和医疗器械类企业占比最高,基因治疗类企业位列第三; 从城市和地域分布看沪、杭、京、深位列前四,城市群集聚效应强劲; 从成立时间分布看,超半数企业成立五年以上; 从融资轮次看,超五成企业融资轮次为A轮或B轮。 92581655594716923

声明:本微信注明来源的稿件均为转载,仅用于分享,不代表平台立场,如涉及版权等问题,请尽快联系我们,我们第一时间更正,谢谢!

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
医疗器械,体外诊断,IVD,毕马威,十余位,企业,生物,科技,上榜,创新,中国,轮次,基因,B轮

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!