淄博市中心医院重症专业护士资质准入培训开班

2022
06/18

+
分享
评论
淄博市中心医院
A-
A+

张汝敏表示,ICU护理团队在危重病人的救治中起着重要的作用,与医疗工作相辅相成,重症专业护士更要具备过硬的理论水平和操作能力,希望大家抓住这次学习的机会,使自己有大的提升。

为加强重症护理队伍建设,提升重症专科护理服务能力和水平,淄博市中心医院护理部委托危重症护理学组进行全院重症专业护士资质准入培训。6月14日上午,来自东、西院重症医学科、呼吸与危重症医学科、CCU、神经重症监护室的80余名护理人员参加开班仪式和培训。重症医学科主任张汝敏、护理部主任房晓杰参加开班仪式并致辞,危重症护理学组组长张华主持开班仪式。

63051655509653847

张华简单介绍了资质准入培训班的方案,培训对象是医院从事重症护理工作满2年以上的护理人员,计划用一个半月的时间,采取现场授课+线上教学相结合的方式,理论、实践相结合,系统学习重症相关知识技能,培养具有重症监护专科岗位胜任能力的专业护士。

张汝敏表示,ICU护理团队在危重病人的救治中起着重要的作用,与医疗工作相辅相成,重症专业护士更要具备过硬的理论水平和操作能力,希望大家抓住这次学习的机会,使自己有大的提升。

护理部房晓杰主任为大家上第一节课——《ICU护士职业生涯规划》,她结合自身成长经历讲述了ICU护士进行职业生涯规划的重要性、如何进行职业生涯规划,勉励大家要树立远大目标、夯实专业基础,努力成长为重症专业护理领域的专家,充分实现自身价值。为参加人员注入了学习的动力,指明前进的方向。

3521655509654026 42671655509654143

相信通过本轮培训,能够丰富重症护理人员专业内涵,促进重症护理团队成长,更好地为危重患者提供更安全、更专业的护理服务,为生命保驾护航!

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
重症,专业,护理,护士,培训

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!