福州、漳州两地最新通告!调整封控区、管控区

2022
06/17

+
分享
评论
福建卫生报
A-
A+

疫情通告!

晋安区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部通告(2022年第9号)

根据新型冠状病毒感染肺炎疫情防控政策,经研究决定:    

自2022年6月16日0时起,将鼓山镇洋里村中下自然村原福州制药厂宿舍区(共8栋楼)的封控区调整为管控区,实行“足不出区,错峰取物”的管控措施;将鼓山镇洋里村中下自然村原福州制药厂宿舍区以东,魁岐互通以西,福马隧道以南,魁岐路以北的管控区调整为防范区,实行“强化社会面管控,严格限制人员聚集”。     

当前疫情防控形势依然严峻,请广大市民朋友始终绷紧疫情防控这根弦,珍惜来之不易的抗疫成果,共同遵守疫情防控各项规定。疫情防控人人有责,感谢您的理解配合!  

晋安区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部

2022年6月16日

漳州开发区新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告〔2022〕第19号

根据国务院联防联控机制《新冠肺炎疫情社区防控方案》精神,经漳州市应对新冠肺炎疫情工作指挥部研究同意,区新冠肺炎疫情防控工作指挥部决定:     

自2022年6月16日8:30起,大径社区南滨大道以东,湘江路以南,宝山路以西,南海南路以北(其中水岸书香、公交首末站、石坑海防派出所除外)由封控区调整为管控区。             

请全区广大群众始终绷紧疫情防控这根弦,珍惜来之不易的抗疫成果,坚持非必要不出区,共同遵守疫情防控各项规定,加强个人防护,一起守护好我们的美好家园。     

疫情防控人人有责,衷心感谢您的理解、支持与配合!     

漳州开发区新冠肺炎疫情防控工作指挥部  

2022年6月15日     

福建省新型冠状病毒肺炎疫情情况

一、境外输入疫情

6月15日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例7例(均为厦门市报告)。

当日无报告新增境外输入无症状感染者;解除隔离1例。

截至6月15日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例1284例,目前住院54例,无死亡病例;现有境外输入无症状感染者尚在隔离医学观察12例。

二、本地疫情

6月15日0~24时,福建省无报告新增本土确诊病例。

当日无报告新增本土无症状感染者。

现有本土无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察8例。

三、密切接触者

目前密切接触者已解除医学观察142716人,尚有2148人正在接受医学观察。

66781655422197124

来源:福建省卫健委、 晋安区新型冠状病毒感染肺 炎疫情 防控工作应急指挥部、 漳州开发区新冠肺炎 疫情防控工作指挥部

编辑:小枫

审核:黄美辉、朱晓洁

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
工作,指挥部,报告,肺炎,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!