14日福建本土0新增!漳州开发区连发重要通告!

2022
06/16

+
分享
评论
福建卫生报
A-
A+

漳州开发区新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告

漳州开发区连发重要通告 防范区、管控区调整!持48小时核酸阴性证明及绿码方可离区!

漳州开发区新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告〔2022〕第16号

经漳州市新冠肺炎疫情工作指挥部研究同意,漳州开发区新冠肺炎疫情防控工作指挥部决定:

自2022年6月15日8:30起,须持48小时核酸阴性证明,健康码绿码,方可离区。

请全区广大群众始终绷紧疫情防控这根弦,坚持非必要不出区,共同遵守疫情防控各项规定,加强个人防护,一起守护好我们的美好家园。

疫情防控人人有责,衷心感谢您的理解、支持与配合!

特此通告。

漳州开发区新冠肺炎 疫情防控工作指挥部

2022年6月14日

漳州开发区新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告〔2022〕第17号

根据国务院联防联控机制《新冠肺炎疫情社区防控方案》精神,经漳州市应对新冠肺炎疫情工作指挥部研究同意,区新冠肺炎疫情防控工作指挥部决定:

自2022年6月15日8:30时起凌波社区水岸书香由封控区调整为管控区将西至南滨大道,南至湘江路,东至元山路,北至御景园(含御景园小区)片区,以及宝山路以东,大径排洪沟以南片区由管控区调整为防范区。

“解封”不等于“解防”,请全区广大群众始终绷紧疫情防控这根弦,珍惜来之不易的抗疫成果,坚持非必要不出区,共同遵守疫情防控各项规定,加强个人防护,一起守护好我们的美好家园。

疫情防控人人有责,衷心感谢您的理解、支持与配合!

漳州开发区新冠肺炎 疫情防控工作指挥部

2022年6月14日

相关新闻

2411655335259295

一、境外输入疫情

6月14日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例5例(均为厦门市报告)。 当日无报告新增境外输入无症状感染者;解除隔离1例。 截至6月14日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例1277例,目前住院51例,无死亡病例;现有境外输入无症状感染者尚在隔离医学观察13例。

二、本地疫情

6月14日0~24时,福建省无报告新增本土确诊病例。 当日无报告新增本土无症状感染者。 现有本土无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察8例。

三、密切接触者

目前密切接触者已解除医学观察142594人,尚有2095人正在接受医学观察。

来源:福建省卫健委官网、漳州开发区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

编辑:杨小懒

审核:黄美辉、朱晓洁

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
工作,漳州,指挥部,肺炎,开发区

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!