景德镇市第三人民医院广播节目《空中专家门诊》开播啦!

2022
06/14

+
分享
评论
江西省景德镇市第三人民医院
A-
A+

向广大市民朋友们普及医疗健康、预防保健知识。欢迎收听!

 每周二上午8:30—9:00,医院专家做客景德镇市新闻综合广播(FM96.5)《瓷都早高峰》栏目,向广大市民朋友们普及医疗健康、预防保健知识。欢迎收听!(每周六同一时段重播)

69251655205719798

赖丽文  主任医师 临床医技党总支部书记 大内科副主任兼血透室主任

擅长:

 各种急、慢肾脏病的诊断、治疗;各种危重症的血液净化治疗;肾内科各项相关操作。对血液透析、腹膜透析和相关并发症的治疗有丰富的经验。对糖尿病、糖尿病肾病的治疗,尤其是糖尿病个体化治疗和胰岛素泵治疗有独到的临床经验。

简介:

 中共党员,本科学历。2011年被评为江西省优秀共产党员和景德镇市优秀共产党员,景德镇市肾病医疗质量控制中心主任,景德镇市医学会肾脏病专业分会前任主任委员,江西省整合医学会肾脏病分会常务委员、江西省保健学会肾脏病分会常务委员,江西省研究型医院学会肾脏病分会常务委员、华东区肾脏病协作委员会委员。先后在武汉同济医院、上海长征医院和广州南方医院进修肾内科和血液净化专业。有三十余年的临床经验。

编辑:宣传科

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
广州南方医院,空中专家,景德镇市,共产党员,肾脏病,江西省,血透室,门诊,节目,广播,主任,委员,经验,治疗

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!