疫苗前沿 | 首次在老年人中展现保护效力,RSV候选疫苗达到3期临床主要终点

2022
06/14

+
分享
评论
预防界.
A-
A+

首次在老年人中展现保护效力,RSV候选疫苗达到3期临床主要终点

56191655163873493  

参考资料:

[1] GSK announces positive pivotal phase III data for its respiratory syncytial virus (RSV) vaccine candidate for older adults. Retrieved June 10, 2022, from https://www.gsk.com/en-gb/media/press-releases/gsk-announces-positive-pivotal-phase-iii-data-for-its-respiratory-syncytial-virus-rsv-vaccine-candidate-for-older-adults/

来源:药明康德

END

本公众号所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本站立场。

欢迎留言、讨论、转发,同时,我们也向业内人士长期征稿,点击主菜单下方“联系我们”,获取方式!  

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
RSV,来源,联系,作者,文章

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!