聚能量,再起航!

2022
06/13

+
分享
评论
淮安市第二人民医院
A-
A+

淮安市第二人民医院自2019年成为江苏省人民医院体外生命支持中心淮安分中心以来,不断致力于体外生命支持技术的推广与发展,目前利用ECMO技术已成功救治近百名患者。

6月10日下午,我院举行江苏省人民医院体外生命支持中心淮安分中心续约仪式和江苏省人民医院体外生命支持中心淮安分中心张劲松主任签约仪式。

76391654906633442

江苏省人民医院副院长、南京医科大学生物医学工程与信息学院副院长、主任医师、二级教授、博士生导师刘云教授授课

50801654906633641

淮安市卫健委主任、市中医药管理局局长、市二院党委书记、博士生导师、二级主任医师郑东辉教授讲话

84221654906634472

淮安市二院党委副书记、院长、二级主任医师郑玉龙教授主持活动

江苏省人民医院副院长、南京医科大学生物医学工程与信息学院副院长、主任医师、二级教授、博士生导师刘云教授,淮安市卫健委主任、市中医药管理局局长、市二院党委书记、博士生导师、二级主任医师郑东辉教授,江苏省人民医院急诊医学科学科带头人、博士生导师张劲松教授出席活动。活动由淮安市二院党委副书记、院长、二级主任医师郑玉龙教授主持。

26051654906635049

江苏省人民医院副院长刘云教授与淮安市第二人民医院党委副书记、院长郑玉龙教授签约

42471654906635232

江苏省人民医院急诊医学科学科带头人张劲松教授与淮安市第二人民医院党委副书记、院长郑玉龙教授签约

淮安市第二人民医院自2019年成为江苏省人民医院体外生命支持中心淮安分中心以来,不断致力于体外生命支持技术的推广与发展,目前利用ECMO技术已成功救治近百名患者。2021年我院急诊团队运用ECMO技术抢救危重病人在急诊领域全国排名第六、全国地市级医院排名第一!

37711654906635441

江苏省人民医院急诊医学科 学科带头人张劲松教授授课

51151654906636017

淮安市第二人民医院急诊与重症医学部主任杜叶平教授主持授课

本次续约是我院急诊与重症医学部发展的新起点,我院将以此次续约为契机,瞄准既定目标,在体外生命支持医学事业发展的道路上继续携手并进,提升淮安市急救质量和服务水平,挽救更多急危重症患者的生命。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
人民医院,江苏省,二级,教授,生命

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!