我院专家团赴蓝田县三里镇开展三下乡集中服务活动

2022
06/13

+
分享
评论
西安市儿童医院
A-
A+

我们的医疗专家不顾长途劳顿,耐心细致地为每一位患儿问诊、查体、分析病情、提出诊疗意见。认真解答患儿家长关于常见病、多发病的预防诊治及愈后问题,各项问诊、检查、诊断、宣教等工作均有条不紊的进行着,活动现场气氛热烈,直到中午12:00活动结束。

为响应西安市卫健委开展2022年三下乡集中服务活动号召,积极落实卫生“三下乡”活动,真正做到服务于基层群众,提高人民健康水平。

6月10日,由武海滨副院长带队,普外一科施伟栋主任医师、口腔科李觉慧主任医师、康复科陈小聪主任医师、呼吸一科孙欣荣主任医师、SICU常梦莹主管护师、感染门诊左小菊护师,医务部陈镜副主任等一行十余人赴蓝田县三里镇樊家村进行义诊活动。为群众送医送药,传播健康知识和防病知识。

22211654904442842

50161654904443063

9751654904443229

西安市人民政府副市长姚立军为我院医疗队点赞

90251654904443357

68571654904443731

86301654904443817

32211654904444098

上午7:00点医疗队员已经准时出发,经过一个多小时的行程到达蓝田县三里镇樊家村义诊现场。村里锣鼓喧天,彩旗飘飘。会场人头攒动,熙熙攘攘。看着热烈的场面,期盼的群众,大家顾不上休息,齐心协力,迅速卸下设备,摆放宣传资料,整理用品,准备好检查器械,立即投入工作。

我们的医疗专家不顾长途劳顿,耐心细致地为每一位患儿问诊、查体、分析病情、提出诊疗意见。认真解答患儿家长关于常见病、多发病的预防诊治及愈后问题,各项问诊、检查、诊断、宣教等工作均有条不紊的进行着,活动现场气氛热烈,直到中午12:00活动结束。本次义诊累计接待咨询群众60余人,现场诊察患儿约20余人,发放宣传资料200余份。

82791654904444540

此次卫生“三下乡”活动是我院响应市卫健委号召开展诸多送医下乡活动的一个缩影,切实解决了部分贫困群众看病就医问题,加强了健康和医学知识的宣传普及,真正做到了便民惠民、热情服务群众,受到了当地群众的一致好评。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
群众,活动,患儿,下乡,健康

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!