一段援疆路 一生援疆情 郑大一附院举行援哈医疗专家座谈会

2022
06/11

+
分享
评论
郑州大学第一附属医院
A-
A+

“不是每一朵花都能盛开在天山上,雪莲做到了;不是每一棵树都能屹立在戈壁滩上,胡杨做到了;不是每一个人都能来援疆,我们做到了!”这句话道出了每一位援疆专家的心声。

6月10日下午,“一段援疆路 一生援疆情”郑大一附院援哈医疗专家座谈会在我院东院区八号楼第五学术报告厅举行。新疆维吾尔自治区哈密市中心医院党委书记、副院长王邦龙,党委委员、副院长张春敭等一行7人,我院副院长余祖江、我院十名援哈医疗专家及人事处相关负责人参加座谈会。人事处副处长郑媛主持座谈会。31071654869608970余祖江表示,郑大一附院与哈密市中心医院近年来在开展援疆工作的同时建立起了深厚的友谊。郑大一附院是一所集医疗、教学、科研为一体的医院,对科学研究、成果转化、人才培养一直高度重视,我院选派的援疆干部都是各个学科的骨干力量,他们将新的技术、新的成果带到哈密,也将哈密的热情和精神带回到这里,通过他们搭建的桥梁使哈密市中心医院与我院的关系更加紧密,也能够进一步促进哈密和河南医疗卫生事业共同发展,共同进步。61471654869621435王邦龙对郑大一附院所做的援疆工作和各位援疆专家为哈密市中心医院的发展做出的贡献表示衷心的感谢。他说,各位专家在哈密期间对哈密市中心医院的学科建设、医院管理、新技术新项目的开展做出了很大的贡献,将医疗领域最新的理念带到了边疆,为医院的发展提供了帮助,“一段援疆路、一生援疆情”是对援疆工作最好的总结。他表示,来到郑大一附院交流学习使我们开阔了视野、增长了见识,希望今后两院间能够继续深入交流,加强合作,也希望各位援疆专家能够成为哈密的宣传员,将哈密的美好带给更多的朋友,进一步加深豫哈友谊。16461654869765388张春敭在座谈会上向援疆结束的专家们再次发出盛情邀请,希望他们能够回到哈密看一看曾经工作过的地方。他说,援疆工作是没有终止期的,虽然援疆专家们已经回到了各自的工作岗位,但哈密永远是你们的第二故乡。91341654869782856

“不是每一朵花都能盛开在天山上,雪莲做到了;不是每一棵树都能屹立在戈壁滩上,胡杨做到了;不是每一个人都能来援疆,我们做到了!”这句话道出了每一位援疆专家的心声。座谈会上,我院援疆专家与哈密市中心医院一行就如何做好援疆工作,推动哈密市中心医院高质量发展,增进两院合作等方面内容进行了交流。(郭啸轩)72041654869795300

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
哈密,专家,市中心医院,郑大一附院,座谈会

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!