重磅!某外企多名代表被抓,离职的也没放过...

2022
06/21

+
分享
评论
体外诊断网
A-
A+

这次再一次敲响警钟,代表开展工作需要合规,需要懂得保护自己,需要守住自己的底线,不然真出了问题,就算早就离职了,也得回来接受相应的处罚。

某外企又出事了...

之前其他城市出过事,这次是广州,已经好几个城市了,不知道接下来还会不会有其他城市。 

因为篡改基因检测报告,篡改的数据比之前都多...于是,这家外企又有多名代表被抓,2年前做这个肿瘤产品的代表都被拉回来查了。 

骗保这事,不是离职了就没事了。 之前已经有代表被判刑了,被判时间还很长... 这个事情想想也是,一个城市出现了,那么其他城市就可能出现类似的事情,就看有没有人查了。 

这次再一次敲响警钟,代表开展工作需要合规,需要懂得保护自己,需要守住自己的底线,不然真出了问题,就算早就离职了,也得回来接受相应的处罚。 现在做代表,什么能做,什么不能做,该掂量清楚了,不能拿自己的人生开玩笑。 就算是面对高指标高压力,有些事情也是万万不能做。 

你为工作拼了,获得了短期的业绩,也拿了奖金,然后就进去踩缝纫机了,可合适?? 对于一些医企,合规不能仅仅是口号,要一层层落实下去,尤其是初中级管理层,代表生在一线,比谁都知道合规的边界,一些初中级管理层,不要不懂来强行要求代表触犯合规。 

那要真是代表个人主观意识,那真就是代表个人行为,和公司没有关系,是自作自受;要是领导授意甚至强迫,那还能是代表个人行为吗?? 

马后炮式的合规,意义不大。 

合规最大的价值,在于提前扼杀违规行为,而不是来翻旧账。 公司现在挺重视合规的,但希望是真重视合规,而不是拿合规来送走代表... 大家开展工作,需要更稳妥些。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
代表,合规,事情,城市,之前

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!