注意!2022卫生高级职称考试缴费、准考证打印提醒

2022
06/13

+
分享
评论
护理人.
A-
A+

2022年高级卫生资格考试还剩下不到30天,很多小伙伴开始着急准考证打印的相关问题了。 

2022年高级卫生资格考试还剩下不到30天,很多小伙伴开始着急准考证打印的相关问题了。

为了让大家不错过打印时间,今天提前跟大家分享一下:2022年卫生高级职称考试缴费、准考证打印时间。

还不知道什么时候开始打印准考证和入口的学员,要仔细看完以下内容哦:

1 福建省

准考证打印:各考点于6月8日前完成考场信息上报,于6月15日前完成考场编排。

考生于6月27日起登录中国卫生人才网自行打印准考证。

2 广东省

缴费时间:6月7日 - 6月10日

考试时间7月2日 - 3日

准考证领取时间:6月27日 - 7月1日

网上缴费(2022年6月7日至6月10日)。

根据省物价部门规定的标准,高级资格考试按100元/人收取考试费。考生应在考点审核通过后,6月10日24:00前登录报名系统,网上缴纳考试费,逾期视为放弃报名。缴费后,因本人原因弃考或缺考的,一律不予退费。

准考证打印(2022年6月28日至7月1日)。

缴费成功的考生,可于2022年6月28日至7月1日,自行登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)打印《准考证》。

考试时间(2022年7月2日至7月3日)。

2022年7月2日、3日,考生按《准考证》标注的时间及地点,凭《准考证》及个人有效身份证件参加考试。

3 广西省

缴费时间:通过报名资格审核的考生,2022年6月1日至8日登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com)进行网上缴费,逾期不缴费者视为自动放弃考试资格。缴费后因考生原因无法参加考试的,考试费用不予退还。

考试时间7月2日 - 3日

准考证领取时间:2022年6月27日—7月3日

4 贵州省

考点考区上报考场信息。6月8日前。

编排考场、试室和考生座位。6月15日前。

准考证打印:考生可于考前5天登录中国卫生人才网打印准考证。

5 海南省

自2022年6月27日起,考生可登录中国卫生人才网打印准考证。

6 黑龙江省

《准考证》领取

时间:2022年6月29--30日9:00-17:00

地址:省卫生健康委人事处911房间(哈尔滨市赣水路36号)。

考生收到《准考证》后,请仔细阅读、核对相关信息,如有问题需在2022年7月1日前,与省卫生健康委人事处联系。

7 江苏省

审核通过的考生于6月2日-7日登录报名系统进行网上缴费,逾期未缴费的视为放弃报名。

缴费成功的报考人员可于6月27日起登录中国卫生人才网自行打印准考证。

8 辽宁省

网上打印准考证:考生可于6月27日—7月3日登录中国卫生人才网打印准考证。

9

云南省

网上打印准考证:考生可于6月27日—7月3日登录云南卫生健康人才网打印准考证。

30381654817331304

10

宁夏

打印准考证(6 月 27 日至 7 月 3 日)。报考人员在此期间,登录中国卫生人才网打印准考证。

11

山西省

打印准考证:经现场确认报考副高级职称参加考试的考生,请于考试前5天登录中国卫生人才网打印准考证。

12

安徽省

考生可于考试前5天登陆中国卫生人才网(http://www.21wecan.com)打印准考证。

13

河南省

考试缴费:通过考区资格审核的考生可于6月13日-19日登录中国卫生人才网报名入口进行缴费。

准考证打印:2022年6月27日至7月1日,考生可登录中国卫生人才网打印准考证。

14

湖南省

考试缴费:现场确认缴费,报考人员所在单位或委托人事代理的人力资源服务机构汇总《报名表》。6月6日—8日到市州卫生健康委进行报名信息现场确认(省卫生健康委直属单位和其他省属公立医疗卫生机构到省卫生系列职改办进行现场确认)。现场确认时,根据省发展改革委、省财政厅《关于重新发布湖南省卫生和计划生育系统行政事业性收费标准的通知》(湘发改价费〔2014〕1119号)的有关规定,由相关卫生健康行政部门代收考试费用。

准考证打印:专业理论考试准考证打印时间预计为6月27日-7月1日。报考人员须及时登录湖南卫生人才网(www.hnyyws.com)打印准考证。

15

江西省

网上缴费时间:2022年6月1日至6月10日。

考试时间:2022年7月2-3日。

准考证打印:考生可于考前5天登录中国卫生人才网自行打印准考证。

16

河北省

网上缴费:报考人员即可在2022年5月19日至6月3日期间进行网上缴费,在规定时间内完成缴费即获取考试资格完成报名。

准考证打印:自2022年6月27日起,考生可登录中国卫生人才网打印准考证,截止时间为7月3日。

17

浙江省

网上缴费:我省考生报名缴费采用网上支付方式进行,考生完成网上预报名并现场确认后方可缴费,缴费时间:2022年4月21日-5月27日,逾期未缴费者视为放弃报名。

准考证打印:通过资格审核的考生须于2022年6月27日至7月3日期间登录中国卫生人才网打印准考证,并仔细阅读准考证上的时间、地点及考生须知等。

18

甘肃省

缴费时间:缴费时间为2022年5月25日至6月3日。在规定时间内完成网上缴费的考生视为报名成功,逾期未交费的考生无法打印准考证并视为放弃考试。缴费成功的考生,不参加考试者视为缺考,报名费用不予退还。

打印准考证:准考证采用网上打印方式发放,报考人员自2022年6月27日起可使用个人账号登录中国卫生人才网自行打印准考证。

19

内蒙古

缴费时间:5月20日-6月1日

打印准考证:6月27日-7月3日,考生可登录中国卫生人才网下载打印准考证。具体考试时间见准考证。

20

重庆

缴费及准考证打印。重庆考区考前不进行报名资格审核,考生网上报名成功后,无需等待资格审查结果,即可在报名系统内进行缴费。

缴费时间:2022年4月20日至5月24日。逾期未缴费视为报名不成功。

2022年6月27日至7月3日期间,考生可登陆报名系统打印准考证。

21

青海省

预定时间为2022年7月上旬,具体考试时间、地点以准考证为准。请考生关注网上报名审核进度,可于考前5天登录中国卫生人才网打印准考证,我委不再另行通知。

22

陕西省

打印准考证:2022年6月28日—7月2日

考试时间:2022年7月3日

23

四川省

准考证打印时间:6月27日至7月1日。

考试日期:7月2日、3日

24

新疆

考试时间:2022年7月2日-3日

打印准考证时间:2022年6月27日-7月3日,考生可登录中国卫生人才网打印准考证。

25

新疆兵团

考试时间:2022年7月2日-3日,每日4个场次(具体考试时间以准考证为准)。

准考证打印:考生可在考前一周内登录“中国卫生人才网”自行打印《准考证》。考生应按准考证有关事项要求做好考前准备。

以上就是卫生高级职称考试缴费准考证打印相关问题汇总。

离考试不到一个月的时间,留给大家的复习时间已经不多了。但时间就像海绵里的水,挤挤还是有的,利用碎片时间登录考试宝典看冲刺视频、做预测练习,七月取得好成绩!


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
准考证,打印,卫生,时间,考试

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!