一女婴出生不到三天在医院身亡 医院拒绝采访

2022
06/10

+
分享
评论
郑涛913
A-
A+

陕西西安市某医院一个刚出生不到三天女婴在医院身亡,一男子在视频中质疑病例造假。 

陕西西安市某医院一个刚出生不到三天女婴在医院身亡,一男子在视频中质疑病例造假。

网曝西安某医院出生不到三天女婴身亡

近日有网友发帖称,西安市某医院妇产科刚出生不到三天的女婴,因黄疸照射蓝光而造成身亡。

网文报料,6月1日,任女士在西安市某医院生产一女婴,全家人都在迎接这个新生命的到来。

6月2日,该院儿科一名大夫在给孩子正常检查时,发现孩子脸部有一些黄,建议在暖箱照蓝光。

6月3日,儿科大夫在电话中称,女婴的黄疸指数下来了,一切正常。谁能预料,当晚20时左右,儿科突然打电话给任女士家属,小孩……

家属发现病历造假

文中提到,任女士全家听到消息后,全家人都崩溃了。 上午说黄疸指数下来了,在医院里有医生、护士照顾,怎么就没了。 随后,任女士全家人查看了监控。原来在6月3日下午15点时,女儿已经没有了心跳,期间没有任何医生、护士发现。 直到晚上20点,才有医护人员去检查婴儿情况,结果发现婴儿没了,而此时距离婴儿去世已经过去了整整5个多小时。 更让任女士一家气愤的是,从中午12点半开始,一直到晚上20点,整整7个半小时,都没有任何医生、护士去照看过婴儿。并且通过调取病例,还发现了一个更加可怕的事情,那就是病例涉嫌造假。 通过监控可以发现,明明从中午12点半开始,就没有医生、护士去照看过婴儿,但是医院的病历却显示有照看记录,病历上记录了喂奶、换尿不湿、测量体温、取尿液等等一系列照看措施,应有尽有,十分齐全。 如果只看病历的话,那对婴儿的照顾是相当周全,然而事实却是医护人员偷奸耍滑,毫不关心,最终导致了悲剧的发生。 6月7日晚,一知情人告诉上游新闻,事情正在处理,详情不便透露。 6月8日下午15时30分,在西安市某医院行政办公室,一王姓女士得知上游新闻采访意图,随即推脱给当地宣传部。

来源‬:上游新闻 刘越学

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
医院,发现,婴儿,任女士,女婴

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!