倍绣生物投1.5亿元扩产 未来每年惠及百万患者

2022
06/11

+
分享
评论
医药健闻
A-
A+

“倍绣升级扩产项目”奠基仪式在广州市高新技术产业开发区隆重举行

广州2022年6月9日 /美通社/ -- 强生医疗科技旗下在华全资子公司 -- 广州倍绣生物技术有限公司(以下简称"倍绣")今日宣布正式启动"升级扩产项目"。该项目预计投资总额约为1.5亿元人民币,主要用于生产线技术升级改造及产能提升。正式投产后,预计将服务患者超过100万。

来自广州市开发区投资促进局党组书记兼副局长黄伟坚、招商一处处长洪晓东、黄埔区工信局生产服务与综合管理处处长朱建胜出席了活动,并为项目奠基。

“倍绣升级扩产项目”奠基仪式在广州市高新技术产业开发区隆重举行

"倍绣升级扩产项目是强生医疗科技践行信条承诺的又一个重要里程碑。"强生医疗科技中国供应链副总裁刘衡海表示,"广州倍绣是强生医疗科技在中国重要的供应链组成部分,也是我们在生物外科领域的重要业务伙伴。多年来,我们积极探索倍绣‘端到端'供应链管理模式,致力于不断提升临床使用满意度和患者可及性,从而更快更好地响应临床与病患需求。"

作为广州开发区生物医药产业的"单打冠军"之一,倍绣自主研发从哺乳动物血中提取纤维蛋白原和凝血酶的技术,创全球首例。倍绣采用该技术所生产的倍绣胶,有止血、封漏的效果,可广泛应用于多种手术创面、腔镜手术及内窥镜治疗。

随着近年来临床需求的不断增长,倍绣宣布投资启动升级扩产项目。该项目将引入新的生产线,包括工艺设备及配套公用设施设备。2025年投产后,整体产能预计将提升140%,每年服务患者超过100万人,践行倍绣对医疗保健标准提升的长期承诺。倍绣后续将就该"升级扩产项目"与广州市高新技术产业开发区投资促进局正式签订项目协议。

 "倍绣植根于大湾区,立足当下,着眼未来,始终以高质量发展为己任,目标惠及更多中国患者。"倍绣总经理夏峰表示,"为此,我们提出倍绣2030战略,致力于将倍绣打造为生物外科卓越运营中心,以不断增强自主创新能力为第一要务,构筑高端生物医药研发生产平台,通过不断升级本土智造、丰富产品组合,带来创新的医疗解决方案,助推生物医药产业加速发展。"

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
患者,科技,升级,医疗,项目

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!