随州市中医医院召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员会

2022
06/10

+
分享
评论
随州中医院
A-
A+

动员会上,医院党委委员、副院长齐智勇同志组织学习了《中共随州市委关于印发<党员干部下基层查民情解民忧暖民心实践活动实施方案>的通知》。

6月8日下午,随州市中医医院召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员会,动员全院党员干部积极行动起来,身入基层更心到基层,持续巩固拓展党史学习教育成果。党委书记郑德元同志作动员讲话,会议由市中医医院党委副书记、工会主席谢冰主持。医院领导班子、中层干部以及全体党员参加会议。 

2751654734942081

94411654734943096

动员会上,医院党委委员、副院长齐智勇同志组织学习了《中共随州市委关于印发<党员干部下基层查民情解民忧暖民心实践活动实施方案>的通知》。

医院党委书记郑德元指出,开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,是践行以人民为中心的发展思想的现实需要,也是践行我院“以病人为中心”服务理念的现实需要;是走好新时代党的群众路线的根本要求,也是建设清廉医院的迫切要求;是喜迎党的二十大和省第十二次党代会、着力营造“三个环境”的具体行动。全院党员干部要不负重托,不辱使命,切实践行“以病人为中心”的发展思想,用心用情用力办好民生实事,以实实在在的成效迎接党的二十大胜利召开。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
医院,党员干部,动员,党委,活动

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!