广东省生殖医院2022年6月9日—6月17日医师出诊一览表

2022
06/09

+
分享
评论
广东省生殖医院
A-
A+

关注生殖健康,建设幸福家庭

广东省生殖医院门诊医师排班表

3580165473368731466461654733687556

注:具体出诊医师,以微信服务号当天放号为准。

疫情期间就医提醒

1、所有进院人员需按要求佩戴口罩,主动出示健康码、健康申报卡、行程码;配合预检分诊人员完成“四必查一询问”工作。

2、我院无发热门诊,如健康申报卡显示异常状态,或有新冠流行病学史,或有新冠相关症状者(如发热、干咳、咽痛、腹泻、嗅味觉减退等),须前往发热门诊进行排查,无异常后再来我院就诊。隐瞒流行病史的,需承担相关法律责任。

3、扫描下方健康申报卡二维码,如实填写个人信息及流行病学调查信息。

提醒:为缩短预检分诊等候时间,建议您提前扫码完成健康申报卡申领工作。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
生殖,健康,广东省,人员,申报

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!