过敏患者看过来,免费检查项目二选一,快快行动吧!

2022
06/10

+
分享
评论
淄博市中心医院
A-
A+

“更好呼吸:哮喘与过敏的关联”

世界过敏周(World Allergy Week)是世界过敏组织(World Allergy Organization,WAO)及其成员协会所发起的年度倡议,旨在增强全民对过敏性疾病的认识与了解。

2022年世界过敏周定于2022年6月5-11日,主题为“更好呼吸:哮喘与过敏的关联”。根据世界变态反应组织(WAO)统计数据显示:全球过敏性疾病发病率已达22%,我国发病率已超过20%,其中变应(过敏)性鼻炎、慢性咳嗽和咳嗽变异性哮喘,就是过敏反应中的典型症状。

您是否有以下症状呢?

1.婴幼儿时期湿疹病史

2.打喷嚏、流鼻涕、抠鼻子、搓鼻子或鼻塞等过敏性鼻炎症状,部分伴有嗅觉减退。

3.爱揉眼睛。

4.换季时咳嗽高发,常表现为迁延不愈,反反复复。

5.咳嗽夜间和白天均可发生(但夜间、晨起者较多),可能是干咳,特别是在遇冷空气、刺激性气味、尘螨、花粉、柳絮等诱发因素时可加重。 

反复咳嗽,这是咋回事?

如果您的孩子反复咳嗽,那就要提高警惕了,这可能是过敏性咳嗽“惹的祸”。慢性咳嗽是一种常见病、多发病,临床表现为持续性咳嗽,咽痒、少痰或无痰,多于夜间或晨起发作。常因吸入刺激性气味或冷空气、接触变应原、运动后所诱发等,实验室检查多无明确感染征象,口服抗过敏药、孟鲁司特钠有效。 

过敏体质患者,如何确定过敏原呢?

拥有全山东省技术最顶尖的过敏原检测实验室,phadia可完成血清过敏原IgE精准检测,并且可以进行食物不耐受和食物过敏原最全面的检查。 

反复过敏,该怎么治疗呢?

淄博市中心医院过敏门诊是华北地区最大的脱敏治疗中心,每年近千人“过敏”患者成功脱敏治疗,终身受益。

2022年世界过敏周——淄博市中心医院过敏门诊推出“过敏”患者福利。免费义诊前30名过敏原检测患者、前30名一氧化氮呼气试验(只能选一种)。

适用人群:鼻痒、打喷嚏、鼻塞、流涕;慢性咳嗽、胸闷、气喘;皮炎的患者。

时间:2022年6月12日

地点:淄博市中心医院过敏门诊(共青团路54号,门诊5楼)

温馨提示

1检查前停用口服或注射抗过敏药物三天以上。

2请持48小时内核酸检测阴性证明来院,请全程正确佩戴口罩。

供稿:变态反应门诊  张玉

编辑:陈圆

审核:宣传科

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
过敏,世界,患者,咳嗽,门诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!