百济神州将出席高盛第43届全球年度医疗保健会议

2022
06/11

+
分享
评论
医药健闻
A-
A+

"炉边谈话",分享行业观点

中国北京、美国麻省剑桥和瑞士巴塞尔2022年6月8日 /美通社/ -- 百济神州(纳斯达克代码:BGNE;香港联交所代码:06160;上交所代码:688235)是一家立足于科学的全球性生物科技公司,专注于开发创新、可负担的药物,旨在为全球患者改善治疗效果,提高药物可及性。公司今日宣布,将于2022年6月14日星期二出席高盛第 43届全球年度医疗保健会议。百济神州首席财务官王爱军(Julia Wang)女士、Chief Business Executive Angus Grant博士将于当天北京时间晚23:40(太平洋时间上午 8:40)参与"炉边谈话"环节,分享行业观点。

届时,百济神州官方网站中的投资者关系板块(http://ir.beigene.com/ ;http://hkexir.beigene.com/;https://sseir.beigene.com/)将对会议进行网络直播。回放视频将在会议结束后保存90天,以供查看。 

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
会议,神州,百济,全球,公司

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!