新华医疗拟0元受让,这一分公司51%股权出资权

2022
06/07

+
分享
评论
器械之家
A-
A+

交易完成后,新华印尼公司股权架构为:华佗国际发展有限公司认缴出资49万美元,占其注册资本的49%;KarlmedGmbH认缴出资51万美元,占其注册资本的51%,其经营范围等保持不变。

 来源:上海证券报·中国证券网

24061654561355977

新华医疗6月5日晚间公告,全资子公司KarlmedGmbH拟以0元受让自然人VerdyKohar、MichaelEllyeserPatty合计持有的新华医疗(印度尼西亚)有限公司(以下简称“新华印尼公司”)51%股权的出资权,并履行出资义务。

新华印尼公司成立于2017年9月,注册资本为100万美元,其中公司全资子公司华佗国际发展有限公司认缴出资49万美元,占其注册资本的49%;自然人VerdyKohar认缴出资26万美元,占其注册资本的26%;自然人MichaelEllyeserPatty认缴出资25万美元,占其注册资本的25%。其主营业务为医疗器械、实验室设备等批发销售。

新华医疗表示,上述交易完成后,新华印尼公司股权架构为:华佗国际发展有限公司认缴出资49万美元,占其注册资本的49%;KarlmedGmbH认缴出资51万美元,占其注册资本的51%,其经营范围等保持不变。

      END                  


本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
新华,出资,医疗,注册资本,股权

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!