武钢二医院召开工会第三届三次代表大会

2022
06/07

+
分享
评论
武钢二医院
A-
A+

会上,院领导班子成员分别深入各个代表团,聆听代表们的意见和建议,与代表们进行交流讨论。

1日,武钢第二职工医院工会第三届三次代表大会在该院大礼堂隆重召开。会议审议通过了工会工作报告、2021年度工会经费审查委员会工作报告。工代会代表46人参加。

82851654214671732 87671654214672191

大会现场

本次大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。 随后,工会主席王建中做了题为《围绕中心 服务大局 突出维护》的工会工作报告。

37721654214672740

报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,回顾总结近年来医院工会的主要工作和经验,动员和组织全院职工,在医院建设、改革、发展中充分发挥主人翁地位和作用,不断促进职工个人价值与医院健康发展的深度融合,不断开创医院工会工作的新局面。

报告中,王建中围绕“医疗经营中心,履行工会建设职能”、“利用工会平台积极开拓市场,增加流量”、“医院民主管理,履行工会参与职能”、“构建和谐稳定劳动关系,履行工会维护职能”、“增强政治性、先进性、群众性,加强工会自身建设”等五方面进行具体的总结。提出了工会2022年的主要工作思路和工作任务。

会上,院领导班子成员分别深入各个代表团,聆听代表们的意见和建议,与代表们进行交流讨论。

863216542146732219820165421467374286181654214674001

讨论进行时

院长许平表示,过去一年,医院工会在医院党委的领导下,在全院职工的积极参与下,通过加强政治理论学习,开展了形式多样的活动,强化了职工政治思想引领,发挥了桥梁纽带作用,为医院高质量发展贡献了集体智慧。他希望工会一定要聚焦职工思想引领,强化工会组织的政治责任,提高政治站位,以职工为中心,不断深化民主建设,维护职工合法权益。提升服务职工的能力,全面履职,为医院发展开新局,把工会组织建设成为职工群众信赖和拥护的“职工之家”。

74291654214674230 76261654214674511

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
建设,职工,维护,中心,职能

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!