我院心血管内科蒋路平当选为主任委员

2022
06/04

+
分享
评论
长沙市中心医院
A-
A+

授课过后,张育民教授回顾了专委会成立以来的工作历程和取得的成绩,并寄语新一届委员在新任主任委员的带领下继续团结协作,共同努力,再创佳绩。

5月27日,长沙市医学会第三届心血管病学专业委员会换届选举暨2022学术交流会议在长沙市延年福润酒店顺利召开。长沙市医学会会长黄赣湘、副会长丁建辉,办公室主任赵怡平,我院副院长邓平与长沙市医学会心血管病学专业委员会成员单位专家代表近50人参会,会议由丁建辉主持。      

91941653952087224

我院副院长邓平首先致欢迎辞,她对与会领导和专家的到来表示诚挚的感谢和热烈的欢迎,并介绍了我院发展情况及心血管内科建设情况,她表示医院将以专委会为依托,全力支持专委会的相关工作,为全市心血管病学专业医务人员搭建相互学习交流的平台,促进学科的进步和发展,切实让市民享受到优质医疗资源。

换届选举会议前,我院心血管内科主任蒋路平以及第二届心血管病学专业委员会主任委员张育民教授分别作《ACS患者易损斑块管理》《降脂、稳斑、少事件-ACS患者长期血脂管理策略》的专题讲座,介绍了目前心血管病学领域急性冠脉综合征血脂管理的最新策略,并与各位委员展开激烈的学术讨论与交流,各参会人员纷纷表示收获颇丰。

授课过后,张育民教授回顾了专委会成立以来的工作历程和取得的成绩,并寄语新一届委员在新任主任委员的带领下继续团结协作,共同努力,再创佳绩。会议选举产生了新一届委员,我院心血管内科主任蒋路平当选为新一届主任委员,长沙市医学会会长黄赣湘给主任委员、副主任委员颁发了聘书。      

79371653952087603

蒋路平当选为市医学会第三届心血管病学专业委员会主任委员

会上,我院心血管内科蒋路平主任作为新任心血管病学专业委员会主任委员作了表态发言。他表示,为了促进我市心血管内科整体建设和发展,将不遗余力带领全市心血管专业人员,在长沙市卫建委和医学会的领导下,积极开展学会各项工作,了解心血管内科发展的新形势,掌握最新的诊疗技术,营造浓厚的医学科研学术活动氛围,促进学科建设发展,在医疗新技术的开展、人才培养、临床应用的研究、学术交流、学科建设等方面再上新台阶。

最后,长沙市医学会会长黄赣湘充分肯定了由张育民主任带领的长沙市医学会心血管病学专业委员的工作和成绩,并鼓励新一届委员会要立足自身优势,发挥学科带头作用,与省内外同行多交流,向省内外同行多学习,及时引进国内外心血管领域的新知识、新技术,不断壮大,为长沙的卫生事业发展作出贡献。他坚信,专委会将不负重托,在蒋路平主任委员的带领下逐步发展壮大,普及科学知识、弘扬科学精神、始终面向市民的医疗需求,始终面向医务人员的学术需求,不断提升长沙市心血管疾病的诊治水平和学术能力。    

61231653952087823

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
心血管,委员,发展,心血管病,专业

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!