“健康中国观察志愿者”标志征集倡议活动高校荣誉榜榜单更新啦!

2022
06/24

+
分享
评论
健康中国观察
A-
A+

“健康中国观察志愿者”标志征集倡议活动的高校实时动态排名

为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》《国务院关于实施健康中国行动的意见》(国发〔2019〕13号),进一步加大健康知识普及力度,广泛传播健康中国行动的理念,让广大同学参与健康中国行动的共同建设中,健康中国观察杂志联合国青平台开展全国大学生“健康中国观察志愿者”标志征集倡议活动。
本次榜单统计的总体为所有参与全国大学生“健康中国观察志愿者”标志征集倡议活动的高校实时动态排名,统计时段为2022年5月1日至5月28日。
高校荣誉榜

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
志愿者,大学生,榜单,荣誉,标志,征集,倡议,观察,高校,中国,健康,国发,统计

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!