【好消息】我院新增“女性尿失禁”门诊

2022
06/17

+
分享
评论
湖北省第三人民医院 湖北省中山医院
A-
A+

为解决女性患者的难言之隐,方便女性患者就诊,湖北省第三人民医院(湖北省中山医院)泌尿外科新增“女性尿失禁”门诊。

不敢大笑,不敢打喷嚏,不敢跳绳,不敢快走……因为会尿失禁!!!

23491653867476418

相信不少女性朋友都有着同样的困扰,那么为什么尿失禁“偏爱” 女性呢?

因为女性要经历怀孕、分娩等多个阶段,就很容易发生盆底肌肉神经受损,导致盆底肌肉功能障碍,从而使尿道的控制力减弱,在腹压突然增大时,就更容易出现漏尿现象。尿失禁给女性患者带来的不仅是漏尿的生理问题,而且还会影响女性患者的工作和生活。毫不夸张地说,它就是女性患者的“社交癌”。

47821653867476498

为解决女性患者的难言之隐,方便女性患者就诊,湖北省第三人民医院(湖北省中山医院)泌尿外科新增“女性尿失禁”门诊。

“女性尿失禁”门诊

“女性尿失禁”门诊开展多项治疗女性尿失禁先进技术,可根据患者尿失禁情况进行个体化评估,制定出个性化的诊疗方案,给予生物反馈治疗、微波、射频等治疗,唤醒受损的盆底神经肌肉,改善血供,增加盆底肌肉的肌力和弹性,使盆底功能恢复正常。经过这些无创、无痛、轻松愉快的治疗,可以有效地预防、治疗尿失禁及盆腔器官脱垂等盆底功能障碍性疾病的发生。

END

撰文 | 泌尿外科

编辑 | 周宪

审核 | 贝兰

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
尿失禁,患者,肌肉,不敢,门诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!