庆祝浙大医学院110周年,浙大妇院开展义诊活动

2022
06/10

+
分享
评论
浙大妇院
A-
A+

让更多人“生得出”“生得好”还能“生得幸福”

与国家同兴盛,与人民同呼吸,与时代共进步

在浙江大学建校125周年,浙江大学医学院建院110周年之际,浙江大学医学院附属妇产科医院践行习近平总书记“以人民为中心”发展理念,坚守“健康所系,性命相托”的医学誓言,开展“医心为民,健康相伴”义诊活动,将优质医疗服务惠之于民,为建设“健康中国”“健康浙江”贡献浙大医学人的力量。

6月1日是浙江大学医学院的院庆日,浙大妇院的义诊就安排在这一天。参加本次义诊的科室覆盖妇科、妇科肿瘤科、产科、生殖内分泌科、生殖遗传科、新生儿科、中医妇科、乳腺外科、计划生育科、超声诊断科,还包含了月经病门诊、生殖免疫专科、宫颈疾病专科、孕前保健专科、妊娠期和哺乳期药物咨询门诊、助产士咨询门诊等专科等。

74601653699471751

备受大家喜爱的产科名医陈丹青教授、王正平主任医师,这次也会参与义诊活动!新生儿科吴明远主任医师,计划生育科黄丽丽教授,生殖遗传科董旻岳主任医师,超声诊断科朱江主任医师、王军梅主任医师,药剂科赵梦丹主任药师,产科栗宝华主任医师、温洁副主任医师,中医科曲凡副主任中医师,妇科王悦副主任医师、谢秀琴副主任医师,肿瘤科姚晔俪副主任医师等强大阵容的加入,也值得期待。

而且,以上号源全部免费!这福利,是不是已经想赶快拥有了?

快来看看参与方式:

预约时间

2022年5月28日15:00放号,即可预约。每个科室及专家号约满即止。

预约平台

医院官方微信号“浙江大学医学院附属妇产科医院”

预约方式

①微信公众号“自助服务”选择“浙大妇院” 

88031653699471806

 ②首页选择“预约挂号

99971653699471909

③选择“义诊”大类进行预约,6月1日当日来院取义诊预约号即可享受免挂号费。

44551653699472002

特别提醒

本次义诊活动的号子仅限2022年6月1日当天使用!

请大家根据自己的时间安排好抢号、就诊。

“浙有善育”

本次义诊,是浙大妇院为助力浙江打造“浙有善育”名片,构建育儿友好型社会,打造“母婴最安全省份”所作出的实际行动。

让更多人“生得出”“生得好”还能“生得幸福”;让更多女性摆脱疾病的困扰,重获健康的生活,是浙大妇院矢志不渝追求的目标。

通过为女性提供全周期生命健康管理、为育龄期女性提供高质量的生育相关医疗,为女性患者解决妇产科问题等实践,助推医院高质量发展,提高人民的获得感和幸福感,促进经济社会与人口再生产长期均衡可持续发展。

 “浙有善育”“健康相伴”

浙江大学125周年生日快乐!

浙江大学医学院110周年生日快乐!

16421653699472262

监制:孙美燕

编辑:程   林

出品:浙大妇院宣传中心

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
义诊,浙大,健康,主任医师,预约

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!