河北省中医院组织无偿献血活动

2022
06/07

+
分享
评论
河北省中医院
A-
A+

看到大家都有序排队准备献血,病人家属也被现场气氛所带动,随即填表、采血化验、等候献血。

为积极响应长安区政府号召,助力疫情防控,保护人民群众身体健康和生命安全,2022年5月19日,无偿献血爱心活动在河北省中医院顺利开展。此次献血活动按照院党委指示,全院职工热情高涨,纷纷响应号召,踊跃参与到活动中去。党委副书记支政、纪委书记关胜江率先带头献血,并慰问了在场的医务人员。冀中医院人纷纷挽起袖子,用热血见证生命的绽放,用行动诠释了医者仁心。

82141653088172388

88171653088172487

参加献血的志愿者有奋战在临床一线的医生护士,也有行政后勤科室的人员。有的从繁重的工作中抽空而来,有的在献完血后就即刻投入到紧张的临床工作中去。其中还有不少人多次参加过无偿献血活动,每一次的献血活动,大家的热情仍旧。尽管烈日当空,却依然阻挡不了大家献爱心的步伐,填表、化验、抽血……所有流程都在我们的工作人员的协调下井然有序的进行。医院本次共有110多人次成功献血,共计献血量超32000ml。也有部分医务人员积极参与到献血活动当中,因特殊原因未能成功献血而表示遗憾。

此次献血除了医院职工外,还有很多病人家属也自发前来参加。看到大家都有序排队准备献血,病人家属也被现场气氛所带动,随即填表、采血化验、等候献血。

44801653088172578

98011653088172661

此次无偿献血活动是“不忘初心、牢记使命”的生动实践,充分展现了医院职工勇于担当、无私奉献的良好精神风貌。热血战‘疫’、为爱接力,尽管隔着层层口罩,依然嗅到了人间大爱的气息。

60061653088172904

医院地址:石家庄市中山东路389号

乘车路线:乘坐1路、5路、28路、41路、42路、60路、116路在“省中医院”站下车即可。地铁一号线体育场站下车东行200米路北即到。

客服电话:0311—69095114

西院区地址:石家庄市西三庄街32号

乘车路线:乘坐111路,29路在省中医院西院(钟旺路西口)站下车即可,地铁三号线西三庄站下车南行1公里即到。

客服电话:0311-69095400

河北省中医院订阅号

供稿:工会

编审、排版:宣传部

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
献血,活动,医院,无偿献血,参加

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!