【5.12国际护士节】致敬新时代最可爱的人

2022
05/13

+
分享
评论
泉州第一医院
A-
A+

亲切慰问节日中坚守在工作岗位上的白衣天使们。

  5月12日上午,正值第111个国际护士节,泉州市第一医院护理部吴碧瑜主任带领护理部一行先后到城东院区、东街院区和老年院区,亲切慰问了节日中坚守在工作岗位上的白衣天使们,为她们送上甜美的蛋糕并致以节日的问候与诚挚的祝福。

  护理部一行每到一个科室,都亲切向护士兄弟姐妹们致以节日的祝福和诚挚的问候,并将把医院的关心关爱,传达给一线护理工作者们。在慰问活动中,护理部吴碧瑜表示,疫情发生以来,泉州市第一医院作为泉州市的定点收治医院立即启动疫情防控应急救治体系,以严谨的态度和严格的标准圆满完成医疗护理工作,赢得了广泛赞誉和至高褒奖。她鼓励白衣天使们一定要继续传承和弘扬南丁格尔甘于奉献、救死扶伤的人道主义精神,继续发扬护理事业的光荣传统,切实加强护理知识和技能的学习,履行服务患者、奉献社会的职责,用“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位患者,做好各项护理工作。

  温馨的问候,浓浓的关爱,亲切的鼓励,温暖了每一位护士的心田。     39271652402969185    61991652402969766    69981652402970955

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
工作岗位,护士节,护理部,致敬,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!