关爱护士,礼赞天使——淄博市中心医院为临床一线护理人员送祝福

2022
05/13

+
分享
评论
淄博市中心医院
A-
A+

全院护士备受鼓舞,纷纷表示,将始终怀揣着对护理事业的热爱和执着,发扬市中心医院人锲而不舍的进取精神和百折不挠的拼搏斗志,恪守职责,淬炼前行,以昂扬的姿态,为医院持续高质量发展贡献青春与力量

Nurse's  Day

国际护士节

孟夏时节,万物并秀,我们迎来了第111个“5.12”国际护士节。5月12日上午,淄博市中心医院在东、西院区职工餐厅举办“关爱护士,礼赞天使”为临床一线护理人员送祝福活动,市中心医院纪委书记李新江、副院长孙能军、党委副书记耿玲、副院长郑建彬、院长助理陈作忠、互联网医院副院长张秀芳、院长助理周健及部分职能科室负责人出席活动,300余名护理人员来到活动现场。

5841652399257202   61361652399257486   85131652399257916  领导们向全院护理人员致以最崇高的敬意,感谢他们为医院建设发展付出的心血与汗水,感谢他们将南丁格尔精神薪火相传,感谢他们用爱心和技术抚慰患者的病痛。医院将一如既往对护理工作给予最大的支持,让护理人员生活更幸福,工作更安心。护理工作任重路远,希望全院护理工作者在工作中继承并弘扬南丁格尔精神,爱岗敬业、精益求精,为医院的未来注入新的色彩与动力。

职工餐厅装饰精美,后勤供应部精心准备了节日蛋糕。领导们与大家一起分切祝福蛋糕,共同分享节日的快乐。大家品美味、同相庆、共言欢,欢笑声、祝福声,声声不绝,到处洋溢着节日的美好气息。

63911652399258037 76051652399258110 87931652399258185 87901652399258310

与此同时,东院举行“庆祝5·12国际护士节 三甲复审知识应知应会”有奖竞赛活动,医护人员积极参与,寓学于乐,现场气氛既紧张激烈又生动活跃。

55501652399258428  美味香甜的蛋糕,领导亲切的关怀,让节日里的白衣天使们充分感受到市中心医院大家庭的温暖与幸福。

全院护士备受鼓舞,纷纷表示,将始终怀揣着对护理事业的热爱和执着,发扬市中心医院人锲而不舍的进取精神和百折不挠的拼搏斗志,恪守职责,淬炼前行,以昂扬的姿态,为医院持续高质量发展贡献青春与力量

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
南丁格尔,护士节,护士,关爱

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!