直播研讨会 | 5月15日19:00,我们周日线上相会!

2022
05/12

+
分享
评论
泰莱生物
A-
A+

肺癌是人类生命健康的重大威胁,对其早筛、早诊、早治是当前唯一有效的防治路径。肺结节作为绝大多数肺癌的早期表现,如何精准地进行良恶性判别,制定科学的诊疗方案,是肺癌防治全程管理推进的重要前提。     为了推动我国肺癌诊治关口进一步前移,搭建科学防治学术交流和大众科普窗口平台,广东省钟南山医学基金会与泰莱生物(全称 “深圳泰莱生物科技有限公司”)携手发起了 “呼吸健康万人筛查” —— 肺结节诊疗全程管理系列研讨会。

首期研讨会将于 2022 年 5 月 15 日 19:00 在线上举办,十余位领域专家将通过网络特邀连线直播。欢迎您   扫描海报下方二维码   加入我们   ,共享肺结节诊疗的进展与经验。  

- End - ▼      往期推荐      ▼ 46461652358151989 66391652358152147 64041652358152270

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!