Copan推出其WISE样本管理方法

2022
05/13

+
分享
评论
医药健闻
A-
A+

WISE方法将是Copan在不久的将来传播工作的关键点,公司希望借此重点介绍其40年旨在完善分析前流程每个步骤的研究,为实验室提供无偏倚的诊断并改善患者护理。

意大利布雷西亚2022年5月12日 /美通社/ -- Copan利用过去两年第一届线下欧洲临床微生物与传染病学大会(ECCMID)的机会公布其整体性分析前方法的名称。从样本采集到影像分析和数据解释,认识Copan的WISE方法,为所有样本实现更好的诊断结果。

Copan 

Copan's Workflow-Integrated System Environment brings biological samples from the collection to impeccable diagnostics, unlocking your lab's real potential and improving treatment indication and patient care

在实现正确诊断的繁杂道路中,分析前阶段(样本采集、处理和其他使样本可通过诊断平台进行分析的活动)是要最先迈出的一步。因此,所有后续分析都依赖于可靠的分析前阶段,因为没有任何尖端诊断平台可以找回在样本采集、运输或处理过程中丢失的信息。

自成立以来,Copan一直在夜以继日地致力于设计一套完整的生态系统,从采集地点到最新诊断平台进行生物样本的妥善管理。因此,Copan现在是唯一一家提供完整分析前解决方案的公司,涵盖了样本采集、运输和处理、影像分析及解释。

这已不是什么新鲜事!继两年在线活动之后,今年4月的欧洲临床微生物与传染病学大会(ECCMID)已首次转到线下举行,这给了我们机会来公布这种综合性方法的名称:

WISE– Workflow-Integrated System Environment(工作流集成系统环境)

之所以称为系统环境,是因为Copan的综合生态系统包含从样本采集到数据解释的方方面面。

之所以称为工作流集成,是因为Copan解决方案无缝集成到任何工作流中,确保了下游兼容性并提高标准化。

Copan通过专门的视频展示了这一新概念,重点介绍了样本自助采集和实验室自动化实例,将其作为这种方法的两个主要重点。

自助采集完全符合WISE方法,因为安全可靠设备的开发可以让任何人在任何地方都能进行采样,而Copan的完整自动化生态系统可以与采样设备和诊断平台配套,以提供轻松的样本处理、高灵敏度影像分析和无差错的数据解释。

WISE方法将是Copan在不久的将来传播工作的关键点,公司希望借此重点介绍其40年旨在完善分析前流程每个步骤的研究,为实验室提供无偏倚的诊断并改善患者护理。

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
分析,采集,样本,解释,诊断

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!