预告 | 新冠疫情下医疗救治及应急管理学术研讨会

2022
05/12

+
分享
评论
长三角健康
A-
A+

眼下,上海疫情防控正处于“逆水行舟、不进则退”的关键时期。疫情形势向好,但也绝不能松劲和懈怠。

因此,在新冠疫情期间,医疗救治面临哪些问题和资源需求,面对不同患者有哪些救治经验及优化建议,仍是值得深入思考的问题。此外,在疫情防控背景下,医疗机构面临的管理难点、痛点等,也是亟需关注的焦点。

鉴于此,上海交通大学中国医院发展研究院特举办新冠疫情下“医疗救治+应急管理”学术研讨会,将定于2022年5月15日(本周日)09:30-11:30召开,并在健康界平台上面向全国医疗同仁进行线上直播。

本次会议邀请多位上海知名医院管理专家,为新冠疫情下的医疗救治及应急管理这个大主题,共同出谋划策。希望通过各位专家同仁的分享和讨论,萃取经验,帮助提升医院的医疗救治及应急管理能力,并最终完成新冠疫情的严格考验。

我们诚挚邀请您相聚云端,一起分享交流!

主办方:

上海交通大学中国医院发展研究院

时 间:

2022年5月15日(周日9:30-11:30)

议  程:

如下图所示:

会议直播二维码:

点击观看直播

联系人:

李老师13061633799

安老师13918227811

来源:上海交通大学医学院官网

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!