千里传温暖,鲁藏一家亲!

2022
05/14

+
分享
评论
淄博市中心医院
A-
A+

此次接收的西藏昂仁县卫生健康委选派的医疗人员涉及到护理管理、检验、彩超诊断、临床护理等专业。为确保进修培训取得实效,医院根据进修人员的专业需求,为4名学员量身定制了进修培训带教计划。

千里传温暖 鲁藏一家亲

22991652313116187

5月10日下午,淄博市中心医院在东院二楼大会议室召开简短而热烈的见面会,热烈欢迎来自西藏昂仁县人民医院选派到市中心医院进修的4名医护人员。淄博市中心医院副院长孙能军、医务部、护理部、相关科室负责人参加会议。市中心医院副院长孙能军主持会议。

5501652313116361

此次接收的西藏昂仁县卫生健康委选派的医疗人员涉及到护理管理、检验、彩超诊断、临床护理等专业。为确保进修培训取得实效,医院根据进修人员的专业需求,为4名学员量身定制了进修培训带教计划。护理部主任房晓杰、超声医学科副主任霍晓光、医学检验科主任张文、急诊医学科护士长马俊杰作为进修科室负责人,与4名进修人员进行了交流对接。

13441652313116737

孙能军表示,淄博市与西藏昂仁县有着数十年的对口支援帮扶历史,医院连续四批派出“组团式”援藏医疗队,前往昂仁县开展对口医疗援助工作,为昂仁县百姓筑起了健康防护的铜墙铁壁。

这次,4名昂仁县人民医院医护人员来院进修,我们一定发扬东道主风格,让他们生活好、工作好、学习好,将在医院学习期间的所学全部带回昂仁,为当地群众提供更好的医疗服务。

73331652313116971

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
淄博市,医疗,西藏,昂仁县,进修

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!