「学科有道」系列云享会 |新形势下,医院绩效管理如何思变?

2022
05/11

+
分享
评论
长三角健康
A-
A+

80401652262051206

随着公立医院高质量发展意见的发布和绩效国考的推进,高质量正成为公立医院发展的重要标尺和指挥棒,促进医院管理逐步走入精细化时代。

新形势背景下,有机遇,也有挑战!

当下疫情常态化,对于公立医院而言,如何进行合理的绩效分配,推进医院高质量发展,已经成为医院管理者必须应对的“坎”。

而随着新医改的进行,DRG付费在全国各地陆续推进。成本为王的时代,医院绩效如何应对才能适应医改新形势?

为此,健康界特策划“公立医院高质量发展与高水平学科建设研修营之‘学科有道’”系列活动,第二场专项云享会“新形势下,医院绩效管理的思与变”,将定于2022年5月18日于线上召开。

本次会议邀请全国知名医院管理者,共同探讨医院运营管理、绩效薪酬制度改革等核心主题。

我们诚挚邀请您移步云端,群策群力。希望通过本次会议,聚焦医院绩效管理的“思”与“变”,促进医院绩效管理领域的深度交流与经验分享,并以期给予全国同仁借鉴与启发!

会议议程

24191652262095611

4141652262282423

本次会议由瀚晖制药有限公司提供战略支持

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!