女孩因交友不慎遭强奸,遭遇害后该如何在短时内保护好自己?

2022
05/06

+
分享
评论
医者良言
A-
A+

报警后要向警方提供犯罪事实的所有证据材料,尽可能提供能证明侵害是违背意愿的材料。并配合警方的备案询问,但是千万不可提供任何编造的证据。

小刘今年才十九岁,经常和一些小姐妹玩,认识了一些同龄的小帅哥。因为经常一起玩的原因或者是缘分,和一位同龄的小帅哥小五发展了恋情。

虽然是恋爱,但是小刘却特别的保守,一般情况下是不会单独与男友相处的。一天,好姐妹们先约好晚上到KTV过一位男生的生日。

晚上,小刘与其他朋友们准时赴约来到了预定好的KTV包厢,与大家一起高兴地助兴祝福男生生日快乐。因为太过高兴小刘多喝了些酒,脑子昏昏沉沉的,直到凌晨2点,自己感到再也无法玩下去了,提出想回家。于是,男友送她回家。

可是意想不到的事情发生了,就在小刘醉醺醺地半抱着男友靠在肩背上时,男友在经过一处偏僻处时突然停下车,把小刘抱下车后在偏僻地方不顾小刘但的极力抵抗强暴了她。

被强暴后,小刘就醒了,哭着不顾一切自己跑向小娟家。因为这深更半夜的还这样狼狈回家惊醒父母,肯定会遭到父母的打骂;而小娟的父母长年累月地不在家。

小娟知道小刘遭强暴的事后想报警,但是又怕父母知道后遭到打骂。在与小娟商量半天后,最后还是说服自己报警了......

报警后经过,在取得证据后,小刘的男友小五终于被判刑3年。

可是,不是所有被强暴的受害人都像小刘这样,果断勇敢选择报警让施暴者受到严惩。而是,被遭到强暴后首先害怕自己的名声从此臭名远扬,更害怕影响以后找男友受到别人的嫌弃,因此选择沉默或者离开受害之地到外地去过重新的生活,远离受人的指指点点。

尽管现实中女孩子处于弱势,但是现在已经是新时代了,我们女人应该勇敢拿起法律的武器来保护好自己,如果遭遇不幸的事情发生了,我们该如何做?

被强暴之后,应该这样做

被强暴之后应该尽量让自己保持镇定的情绪和自身的安全,因为有些被强暴的女孩,如果在被强暴之后情绪激动大喊大叫,可能会激怒施暴的犯罪嫌疑人,这样会容易嫌疑容易情绪失控而做出伤害人的行为。在确保嫌疑人没有伤害行为的有利时间里偷偷报警,并保留证据。

要保留的证据包括:案发时所有的物品和痕迹。也就是说不要对自己全身清洗或者换衣服!这些都是有力的证据!

如果现场有对方用后丢弃的物品,要想办法收据并用塑料装好保存好,所有的物品都可以成为法律的证据。(包括现场)

如果身上有防抗痕迹,应该及时保存好,如果是交往的男女朋友诱骗,应该保存好通讯聊天记录。

报警后要向警方提供犯罪事实的所有证据材料,尽可能提供能证明侵害是违背意愿的材料。并配合警方的备案询问,但是千万不可提供任何编造的证据。

尽可能配合警方尽快到医院进行一些相关的检查取证。被强暴后贴身的内衣如果更换了,千万不要丢弃,因为这些物品会留下施暴者的精斑是最有力的证据。

采集完成证据后,如果被强暴没有超过72小时,应该立即服用紧急备孕药,以及进行身体的消毒清理,防止疾病的感染。

遭到强暴的女性心理上会产生巨大的心理阴影,会产生一些抗拒的心理,或者是不敢面对任何人而把自己自闭等这些应激心理症状,甚至噩梦不断,渐渐脱离社会等表现,如果出现这样的表现,应该警惕这是发生了受创伤后的应激障碍,应该及时进行干预。

女人,应该勇敢保护自己,因为这不是您的错!

如果只是被威胁之中,但是对方已经明确他的意图,该怎样做呢?我以我切身的体会建议:因为毕竟我也是一个女人,也曾经遭遇到过坏人的威胁。

1,首先,遇到这样的情况,先让自己保持镇定,摆出自己严肃的一面严肃呵斥打消对方的意图,寻找保护自己及逃跑的机会。

2,可以严厉明确的态度告诉对方停止不轨的意图,并拿出嚣张的气势甚至一副江湖老大霸道的语气震慑对方,或者是假装顺从做宽衣解带的表现,诱导迷惑对方放开警惕,趁其上当的一刻用力击打对方的阴部,后尽快大声呼喊或者夺门逃出。

3,如果计划一切都失败,要保持镇定继续策解对方的不轨意图;如果任何办法都无法策解对方要实施的意图,那么,假装顺意先保住自己的命,然后=想办法保留一切证据,在被强暴后的第一时间报警,同样,罪犯也只是一时得逞,却要受到法律制裁的。

4,如果逃跑失败,则要游说对方。如果无法说服,那么比起贞洁,最重要的事情是保命,但是不要激烈反抗。面临法律的制裁。

5,有时候,在不得已的情况下,为了保命,而且,在这样的特别时间里·,我们女性的体能是斗不过男性的。所以需要的是更多的智取。因为有时候如果你太过极力地反抗反而是激怒了对方而使施暴者产生暴怒甚至杀人的念头和行为,反而是把自己推向了更加恶劣的境界。

6,除此之外,在候机逃跑的时候,不要暴露自己的言行和目标,更不要说自以为威震对方的语言,以免对方更加疯狂施暴。在没有办法摆脱施暴者时,要改变自己的态度,表现出一副小鸟依人的样子,软化蒙蔽对方的防备的心理,更加是避免以防对方杀人灭口的计划。

遇到突发事情,我们女性一般情况下都是处在弱势,我们只能是智取,强烈地反抗女性是斗不过男性天生就强势的体能的。面对不公平侵害,我们女人应该勇敢面对勇敢拿起保护自己的武器保护好自己,让犯罪分子受到法律的制裁!

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
交友,强奸,女性

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!