“五一”劳动节,新手宝妈送来感谢信致敬医者仁心

2022
05/06

+
分享
评论
成大附院
A-
A+

纸短情长,一封感谢信,不仅承载着患者满满的感激之情,还体现了医患之间的理解与信任。

五一小长假期间,成都大学临床医学院、附属医院妇产科收到一名患者家属的感谢信,朴实的语言字里行间表达着对妇产科全体医护人员的感激之情。感谢医护人员对她无微不至的关怀和照顾,并对医师精湛高超的医疗技术、护士们认真负责的工作态度给予高度赞誉。

信中这样写道:

68661651794105875

你们好,我怀着十分崇敬的心情,向贵院的妇产科主任、医生、护士,儿科的主任、医生、护士表达我和家人由衷的感谢。

2022年4月24日,我因为孕期妊娠高血压住进了成都大学附属医院妇产科进行催生,经历了五天时间,我于4月28日在贵院顺利产下我的女儿,无论是产前的治疗

还是产后的护理,成大附院的妇产科全体医护人员和儿科的医护人员对工作的高度责任感,对病人热情和蔼的态度,优良的服务作风,深深地留在了我和家人的心中。

我是第一次做妈妈,产前的心情十分紧张,唯恐分娩不顺利,担心与焦虑时常在心头萦绕,是王齐尔和王愚两位主任带领的医生团队以及向素蓉护士长带领的可爱的护士小姐姐们一直鼓励着我,让我更加有了做妈妈的信心。生产过程中,在面对未知的恐惧和孤独时,幸好有卿晓英、刘佳护士小姐姐一直的陪伴,面对我的各种古怪请求都耐心地开导我,可能她们都不知道,这种鼓励和陪伴也带给我极大的生产勇气和信心。

76811651794106226 80081651794106504

在产后的住院期间,新手妈妈对孩子的一点小问题都特别上心,从宝宝的睡眠到宝宝的饮食、大小便等等都牵动着我和孩子爸爸的心。这期间除了不停地麻烦妇产科的医生护士,还不停地麻烦儿科的医生护士们,尤其是肖强主任,杨华护士长以及龙吟虹护士,给我和孩子爸爸在面对新生儿喂养和照顾的方面很多很有用的建议。

在住院的这一段时间里,我看到了,从医生到护士,每个人都在各自的岗位上兢兢业业的工作和奉献,医护人员对患者的精心治疗和亲切关怀,都使我感到温暖。这更加证明当初选择成大附院建档是正确的决定。

最后,请允许我和我的亲属,再次由衷地感谢成都大学附属医院的医护人员们,我永远不会忘记我在贵院分娩治疗的日日夜夜,感谢你们精湛的医疗水平,感谢你们爱岗敬业的职业道德,感谢你们对患者亲切热情的态度和照顾。谢谢你们,敬爱的医务工作者们。

宝宝妈妈:昝女士

2022年5月2日

81201651794106778

纸短情长。一封感谢信,不仅承载着患者满满的感激之情,还体现了医患之间的理解与信任。

产房是新生命诞生的地方,在每一个看似平静实则不然的日子里,成大附院妇幼人始终不忘医者初心,牢记健康使命,秉承人文理念,坚持以“患者为中心”,以饱满的热情服务患者,不断提升患者就医获得感,营造良好的医患及护患关系,为保障人民健康而贡献医者力量!

图文:杨华

本文由“健康号”用户上传、授权发布,以上内容(含文字、图片、视频)不代表健康界立场。“健康号”系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如有转载、侵权等任何问题,请联系健康界(jkh@hmkx.cn)处理。
关键词:
医护人员,感谢信,劳动节,妇产科,医者,仁心,致敬,五一,患者,医生,儿科,主任

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!